钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>一个朋友,一场聚会,一个迟到的约定

一个朋友,一场聚会,一个迟到的约定

水边坐坐钓点小鱼
很久以前 黔西南 举报 回复

你朋友看起来年轻得很,你们应该年纪相近吧,为何文中有淡淡的迟暮之感?有故事的人啊,可惜我还喝酒!好文采必须点赞!

喂鱼老chen_
很久以前 深圳 举报 回复

要是遇上小倩,怕是你也遭不住啊

ghjjvvgh
很久以前 淮北 举报 回复

钓鱼就写点钓鱼的,整的跟作诗送卿的一样,花里胡哨的

潮客隆ii
很久以前 江门 举报 回复

写的挺好

奶非杀手S
很久以前 北海 举报 回复

顶帖

钓条小斑猪
很久以前 东莞 举报 回复

水库超多土鲮鱼的!你占尽了天时地理人和却鱼获一般般!用饵方面有另一种精彩的方法在等你发现

孟大善人是杀手
很久以前 北京 举报 回复

这是哪里

阳光鱼跃
很久以前 普洱 举报 回复

货不大,文笔极佳,景色也美,像你学习!

柳州80后生仔

水边坐坐钓点小鱼 发表于 2020-06-28 23:01:29

你朋友看起来年轻得很,你们应该年纪相近吧,为何文中有淡淡的迟暮之感?有故事的人啊,可惜我还喝酒!好文采必须点赞!

那是本人,我朋友不喜欢露脸。作为80后,人人都是有故事的

柳州80后生仔

喂鱼老chen_ 发表于 2020-06-28 23:08:38

要是遇上小倩,怕是你也遭不住啊

开个玩笑

柳州80后生仔

ghjjvvgh 发表于 2020-06-28 23:27:49

钓鱼就写点钓鱼的,整的跟作诗送卿的一样,花里胡哨的

同为钓鱼人,有会写的,有会吃的,有会喝的,有会玩的等等,我的座右铭:以鱼竿钓鱼为娱,又以笔钓鱼为人生。喜欢之人喜,不喜之人可不观不评即可。

柳州80后生仔

潮客隆ii 发表于 2020-06-28 23:48:19

写的挺好

谢谢,人生乐趣无多,以后共同交流

柳州80后生仔

八爪怪007 发表于 2020-06-28 22:02:22

五点梅水库钓鱼有水警没

不会,交费50一天,可以随便玩

柳州80后生仔

孟大善人是杀手 发表于 2020-06-29 04:36:12

这是哪里

东莞市五点梅水库,李大毛老师有一期钓鱼视频就在这里拍摄的

看风景的我
很久以前 北京 举报 回复

大诗人!

柳州80后生仔

钓条小斑猪 发表于 2020-06-29 02:48:23

水库超多土鲮鱼的!你占尽了天时地理人和却鱼获一般般!用饵方面有另一种精彩的方法在等你发现

是,两年前鲮鱼都是2/3两,现在一两不到

观兰一伟生
很久以前 南宁 举报 回复

空军部队发来贺电

zhtotti
很久以前 成都 举报 回复

开篇以为是背背山

Loyo524
很久以前 温州 举报 回复

有才华 被钓鱼耽误了

水边坐坐钓点小鱼
很久以前 黔西南 举报 回复

柳州80后生仔 发表于 2020-06-29 09:40:49

那是本人,我朋友不喜欢露脸。作为80后,人人都是有故事的

80后还年轻得很

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
签到 反馈意见 向上