钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>婷婷学习路亚的一天,霉哟!

婷婷学习路亚的一天,霉哟!

+关注

各位钓友晚上好,技术不多,话多的我又来了!嗯,坐下,基本操作……哈哈哈哈哈哈

首先吧,我得说一下,我吧!技术不怎么样,因为我真的是新手,入坑不到半年,经常钓手杆,但是路亚,海杆我都会点……情况是这样的…不经常路亚是因为我们附近没资源,就连翘嘴都是稀有品种,最常见的只有四大家!所以路亚的机会特别特别少,长江又不敢,我怕渔z逮我,胆小……

特别说几句:不是我要喷哈,我不是喷,我只是发表点意见!钓鱼是个人爱好,无关性别,那啥,你瞧不起啥的,你别看昂!害,一天天事多!还有那啥,钓鱼手脏啥的很正常,有时间洗手不妨还是看漂重要,回家后肯定收拾,野钓很多时候条件有限制的,是吧?我钓鱼的时候都穿的20一套的衣服,弄脏,钩坏我一点都不心疼,哈哈哈哈!我都不在意的很多事,跟我叨叨?害!还有啊,我是钓鱼学技术的,分享位置,饵料啥的,这挺好的,我挺感激的!跟我聊s,一边凉快去吧,我没空!

好了,正题来了!

今天阳光明媚,一看就是个夏日炎炎烫脚的一天,因为回家了,我的固定钓友,我们约好一起去甩路亚,好我先出发去我们的总部汇合!

害,我家这几个娃就这样,不是搞我饵料就是搞我杆子!看我收拾东西,经常来捣蛋,看看,我要出门,都这眼神看我……

这就是我们的总部,我吧!东西挺多的,挺齐全的,学校那边只是冰山一角,快毕业了,到时候懒得搬回来!所以呢,我有一根4.5台钓,4.8的鲫鱼杆,5.4的鲤鱼杆,5.4的硬杆!5.7的台钓,6.3的台钓!三根海杆,一根m调路亚,一根小伐钓,一根马口杆,我是夜钓选手,头灯挺多的!哈哈哈哈哈,才入坑不到半年,装备是齐全的,会的也差不多,只是往后需要更加练习,更加6啤……

开车半个多小时,天空逐渐开始阴暗,不会特别特别热,但是也无所谓了,为了我的翘嘴!听说有米级翘嘴,所以闷热算什么?冲

到了,到了,开路亚,冲……

下车我就开始丢了几杆,上的大亮片,然后吧,到处找位置丢,途中有一口,但是我没拉到……

哟,找了找的,位置没咋找到,我找到了这个,嗯,看着不错,我先尝尝有没有毒,哈哈哈哈哈!

说出来你们可能不信,这是一个中年大妈打海杆中的鱼,大概10来斤,可牛逼了……我刚好路过,到处找位置打路亚,然后她就中鱼了,我就看了一会!

其实,我们今天收拾东西的时候,带了手杆,我们三全放了一个盒子,本来想着打路亚不成,就钓手杆的,结果吧,我们后来打了很久路亚都没中鱼,有过几口,但是口特别不好,所以想去拿手杆的时候,发现没带……害……神经病……反正吧,我钓鱼啥都能来点奇怪的事!但是,你们觉得我是个会放弃的人?我可带了翘嘴饵料的呀!哈哈哈哈哈,手杆没带没关系,海杆也可以用啊!哈哈哈哈哈哈哈,好,这个好,哈哈哈哈哈哈哈……

当你钓鱼的时候,总是会萌生很多想法,就是这样!别跟我说啥没意思,我开心就好,其他都不重要,对不对,哈哈哈哈!你们别笑,入代感太强了不好,哈哈哈哈,其实我也在笑,我边笑边发,哈哈哈哈……嗝……

二话不说,牛b轰轰的一路冲到停车的地方,打开钓箱发现只剩一个爆炸钩????行吧,有总比没有强,拿起海杆,爆炸钩,单开“大翘嘴”这个饵料,冲去边上,哎,凳子一放,屁股一座,安排,链接好海杆,钓浮一米,我tm都弄好了,防车轮转圈的是坏的???哎,没关系,咱们不差杆,不差昂,去车上再换一根,昂!害,我tm当时就是懒,我之前拿海杆就是不想换浮头,所以没有拿夜光浮头的海杆,我当时要是换了浮头也不用再回去一趟!

话不多说,继续,继续,然后吧!翘嘴是钓到了,我钓到了一个……挺大的,嗯,挺大的,一大坨换来这么大个,我太感动了,感动的想哭!呸呸呸?

算了,不够塞牙缝!

预备起,唱:就放他一个人(鱼)生活,请你双手不要再紧握……

哈哈哈哈哈~嗝~哈哈哈

顺便给你们看看,我平时夜钓的时候~

花里胡哨的,哈哈哈哈,因为家里之前穿去钓鱼的鞋子不见了,鞋子啥的都在学校那边的家里,所以,我回家后钓鱼都是穿唯一的拖鞋,但是这个鞋吧,它有个毛病一沾水就脱色,哈哈哈哈哈

给你看看我今天拿路亚的气势……

还有啊,我的手很好分辨的,两边都有印记,别说啥不是女的手,害,手粗,我也没办法!娇滴滴的就不可能是钓鱼的了,对吧,兄弟?

看看我手臂对比图,其实我挺白的,没钓鱼之前,我遗传挺白的,但是钓鱼嘛,总要牺牲牺牲,哈哈哈哈!

有什么技巧啥的,好用的饵料,可以跟我留言啥的!感谢指导,我也会好好的看,去研究研究,特别感谢指导的朋友们!

0个赞
钓友回复268条
行钓中的荷尔蒙
很久以前 贵阳 举报 回复

哇哦,沙发做起~~~

黄OOOO
很久以前 重庆 举报 回复

哇,你又去钓了,羡慕,钓点在哪哦

黄OOOO

装备真齐全

颠倒众生_

小姐姐给个路亚点,长江泡线已经好久了

wl409

夜钓用帽夹灯,光弱不惊鱼。你这个我就照路时候用。

alonet1999

黄OOOO 发表于 2020-06-26 23:23:17

哇,你又去钓了,羡慕,钓点在哪哦

这个在江津区双石附近

alonet1999

wl409 发表于 2020-06-26 23:24:46

夜钓用帽夹灯,光弱不惊鱼。你这个我就照路时候用。

我也是啊 拍照都是才到的时候 钓的时候不用灯

alonet1999

颠倒众生_ 发表于 2020-06-26 23:24:03

小姐姐给个路亚点,长江泡线已经好久了

江津区双石附近

沉默是金_fAHYO

装备确实多

国足空军司令
很久以前 阳江 举报 回复

我的沙发没了,好桑心

小白要爆桶
很久以前 上海 举报 回复

你的拖鞋是真皮的

国足空军司令
很久以前 阳江 举报 回复

还敢拖鞋,不怕蚊虫蚂蚁蛇吗?还有你举杆的照片上面有电线,一定要远离

alonet1999

国足空军司令 发表于 2020-06-27 02:01:07

还敢拖鞋,不怕蚊虫蚂蚁蛇吗?还有你举杆的照片上面有电线,一定要远离

知道 知道了

alonet1999

小白要爆桶 发表于 2020-06-27 01:36:02

你的拖鞋是真皮的

害 没办法 拼夕夕买的

农夫周老汉
很久以前 长沙 举报 回复

望江畔渔火

离双福远不远呀,钓不钓得到不重要,一口没有我都能在河边坐一天

美年美月美好

才入坑就是装备多,钓到后面就会越来越少

中毒太深的伞兵

唉,你右手的印迹和我左手的印迹,好像。小时候火烧塑料袋的后果

我叫Alex
很久以前 举报 回复

小姐姐真耿直

alonet1999

中毒太深的伞兵 发表于 2020-06-27 06:32:54

唉,你右手的印迹和我左手的印迹,好像。小时候火烧塑料袋的后果

烫伤的 哈哈哈 还都是我爸不小心烫到我的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
签到 反馈意见 向上