钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>端午前无奈换点喜获大草

端午前无奈换点喜获大草

+关注

不知何时开始迷恋上钓鱼,垂钓人生品味细节

星空不问赶路,正事不误钓鱼人!

开车4小时回到家乡以是早晨了,还是熟悉的那山那水

从app里买了最近很火的天问系列饵料,话不多说开干

可惜事与愿违,提前喊父亲大人打好的三天窝由于挂底彻底断了我守大鱼的梦!只能另开钓点,时间总是不经意的流逝,守新点却无一点信号。突然一个黑漂,猛的一提竿,却是太阳鱼和我开了一个不小的玩笑!

惊喜总是留给有耐心的人,正当我对天问饵料失望的时候,10点过后一个慢慢的降漂信号打破了我的等待!

溜鱼出水半个小时左右,4.5的鲫鱼竿,配2号组线1号子线,3号紫电伊豆

又是抽了几竿散炮,却又是鲫鱼竿立功

午饭后,百无聊赖玩着手机,突然一个失手绳的要线,慌了,(手机差点掉湖里了)我不犹豫把竿先拉回来,慢慢顶上,正当打算解失手绳时,只听啪一声7.2竿炸列,我急忙拉竿回来,却形成拔河,一条巨物就这样眼睁睁的溜走

悔不当初,直接矶竿走一波,又是抽几竿窝,一个黑漂,猛的一抽,好家伙。中鱼了!

几经周转,跑了几条鱼,只上了四条十多斤的,直接安排炖一餐,曰北冥有鱼一锅炖不下也!

吃完剁椒鱼头,葱烧鱼肉,干烧太阳鱼以是踏上上班路途了,总而言之东江湖,湖库钓鱼有说不完的惊喜,留不完的遗憾!谁也不知道下一口会有什么样得鱼,所以说干大物还是得有准备!

0个赞
钓友回复66条
瓜爷bu甜
很久以前 郴州 举报 回复

黄草的鱼情不错啊

晓晓爱野钓鱼

钓技也好,手艺更不用话,

福城渔猎岽子君

瓜爷bu甜 发表于 2020-06-26 22:45:19

黄草的鱼情不错啊

还可以

福城渔猎岽子君

晓晓爱野钓鱼 发表于 2020-06-26 22:57:33

钓技也好,手艺更不用话,

天山童姥姥

在哪里搞的

越前的空军旅行记

这个鱼获我可以吹半年

爱野钓ju
很久以前 南阳 举报 回复

大鱼

福城渔猎岽子君

天山童姥姥 发表于 2020-06-27 06:56:11

在哪里搞的

东江湖

福城渔猎岽子君

越前的空军旅行记 发表于 2020-06-27 09:04:31

这个鱼获我可以吹半年

没那么夸张吧

福城渔猎岽子君

爱野钓ju 发表于 2020-06-27 10:56:03

大鱼

小鱼才十多斤的

必钓客

郴州钓友发来贺电!

戒钓实在太难
很久以前 玉溪 举报 回复

湖南有太阳鱼?

散人钓鱼哥
很久以前 烟台 举报 回复

真有搞头

重置昵称_L8fuLYSf

今天打龟。坪石湿地公园。

野钓军空3号
很久以前 贵港 举报 回复

厨艺不错啊!钓鱼资源丰富!在哪里?收费多少钱?

小渔米诗霜
很久以前 深圳 举报 回复

老乡牛B

野钓军空3号
很久以前 贵港 举报 回复

这是私人水库吗?草鱼漂亮

w无心
很久以前 韶关 举报 回复

东江湖哪个位置?

民间考察8888
很久以前 西安 举报 回复

有得有失

堤坝猎大青
很久以前 广州 举报 回复

福城渔猎岽子君 发表于 2020-06-27 19:37:58

小鱼才十多斤的

某位大师的口头禅不大不大,小鱼小鱼,鱼崽子,鱼崽子

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
签到 反馈意见 向上