钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>贵阳 路亚 目标鱼不多 白条是路亚人最后的掘强

贵阳 路亚 目标鱼不多 白条是路亚人最后的掘强

+关注

时间 端午节假期一天 一如既往的按上班时间起床 天气晴朗 吃过早饭 驱车来到百花湖 这么大的湖 台钓人还真不少 看来鱼应该也不差 我因为玩路亚 怕打扰台钓人 就相隔了一百多米 找个好位置挂饵抛投 (炸线大师级别,下一竿我自己都不知道饵飞那去了 新手请注意距离安全)亮片抛投无口 换位置抛投无口 游走抛投无口 米诺抛投无口 铅头钩抛投无口 每次挂底都信心满满的飞竿摇轮大鱼大鱼 咦没动静了 没办法秉承钓鱼人不走空原则 只好换上路亚人最后的掘强 瓜子亮加毛毛钩 抛投五六竿有口上鱼 哇哇好大的鱼 居然有这么大 的 白 条 然后 然后 有口不上鱼 突然我听见水警警报声 下一秒 快艇开到了我跟前 我才反应过来 妈呀快跑呀 慢了竿

都没有了

百花湖是玩完了 时间是上午 得再找个地点路亚 于是打开地图一顿操作 地点选在了十公里外的长滩河 不一会就到了 溪流河 马口 石斑 白条 应该不会少吧 上图 上图 上图

立马拿上竿 飞奔过去 看这样子今天是找到了个好地方啊 人烟稀少标准的农村 今天得爆竿呀 目标鱼 石斑 马口 挂上饵抛竿 无口 再抛 无口 后面都 无口 无口无口无口打脸也不看看人 结果被打得更惨呀 至于什么原因这么好的条件没鱼 我也不知道 可惜了 可惜

然后再次踏上寻地点 多方打听有了目标 这里路亚绝不走空 到了地点 时间也不早了 还有一两个小时快天黑了 就直接路白条吧 一天的忙碌怎么的也得收获一点吧 一竿下去 犒 秒接 然后就无数 犒 犒 犒犒犒犒犒犒犒犒犒犒犒 直到天黑 上图

0个赞
钓友回复44条
流水钓鲫鱼
很久以前 贵阳 举报 回复

路亚刷白条有串钩好好钓吗?

骑猪去读书

串钩 瓜子亮片 这些都不重要 重要的是有鱼资源 不然一切都是花里胡哨

赛德坞漆嘛黑

鸡窝寨串钩路白条,每杆都是三飞以上,就是太小!

小麦lan

88个,牛

古道渔人贵

哪个位置搞的白条

2022玩手竿
很久以前 济南 举报 回复

虾皮串钩才是

骑猪去读书

赛德坞漆嘛黑 发表于 2020-06-26 06:37:00

鸡窝寨串钩路白条,每杆都是三飞以上,就是太小!

有空去要一下

骑猪去读书

古道渔人贵 发表于 2020-06-27 18:44:41

哪个位置搞的白条

阿哈湖

快乐的忧伤猪
很久以前 阜阳 举报 回复

钓没了

樽中的烈酒
很久以前 北京 举报 回复

挺好

路亚走人生
很久以前 镇江 举报 回复

哪里都一样,白条也有下网的

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

回复是美德

钓鱼我爱钓小鳑皮
很久以前 上海 举报 回复

厉害厉害88条

随时准备入坑
很久以前 镇江 举报 回复

好风景

回去叫你爸爸妈妈来吧
很久以前 武汉 举报 回复

月儿好美

骑猪去读书

快乐的忧伤猪 发表于 2020-06-28 10:17:42

钓没了

挂底 饵飞丢无数

骑猪去读书

路亚走人生 发表于 2020-06-28 10:33:43

哪里都一样,白条也有下网的

下网没多大影响路白条 下药 电工 就 怕了 只有再寻地点

骑猪去读书

小麦lan 发表于 2020-06-27 07:55:35

88个,牛

小白条跟好玩的 一米多软竿 加飞蠅钩 拉到手软 从不打龟

古道渔人贵

骑猪去读书 发表于 2020-06-28 00:28:43

阿哈湖

可以路亚,没人管吧

骑猪去读书

古道渔人贵 发表于 2020-06-28 15:50:06

可以路亚,没人管吧

不知道有没有人管 反正都没遇到过 钓鱼的人一大堆 也管不过来呀

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
签到 反馈意见 向上