钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>广饶西马楼湿地公园夜钓收获还可以

广饶西马楼湿地公园夜钓收获还可以

九旭日99999
很久以前 淄博 举报 回复

钓鱼爬山旅游 发表于 2020-06-26 09:59:45

大约周一

可以

野钓鲫鱼jy
很久以前 南阳 举报 回复

不少

一钩一线钓斜阳

Excited 发表于 2020-06-25 13:26:12

今年去啦几次,都钓的不错也是在屋子边的那个岛上。钓梭鱼一定要拉饵雾化好,切记要用浓腥味的饵料,建议买点虾油类的小药,一定要小钩细线。没口啦就补窝,在哪里钓现在的用钓台,还得多往里面扎,杆子推荐最短6.3,嘿嘿,絮叨点最近两年钓梭鱼的经验

感谢钓友分享经验

陈冠希背相机

鲫鱼怎么样,厚不厚

钓鱼爬山旅游
很久以前 东营 举报 回复

陈冠希背相机 发表于 2020-06-28 14:54:09

鲫鱼怎么样,厚不厚

不知道呢 别人有一半个钓上来的鲫鱼个头不小

xiwen0128

西马楼湿地公园鲤鱼草鱼鱼情怎么样?麻烦楼主指点下

钓鱼爬山旅游

xiwen0128 发表于 2020-07-23 14:18:02

西马楼湿地公园鲤鱼草鱼鱼情怎么样?麻烦楼主指点下

鲤鱼偶尔有人钓到 我朋友钓了一条草鱼据说是有 没听说没见过有人钓到鲫鱼比较多 噘嘴应该是相当多鲫鱼 噘嘴 鲂鱼我都钓到过还有大约是鲮鱼也钓到过

稚嫩容颜1

收费不

钓鱼爬山旅游
很久以前 东营 举报 回复

稚嫩容颜1 发表于 2020-07-29 00:37:53

收费不

必须收 五十十二小时

垂钓之小强

张店小钓友 发表于 2020-06-25 15:45:15

钓梭鱼用2.0配10伊势尼太大了

梭鱼是海鱼吧?

钓鱼爬山旅游

垂钓之小强 发表于 2020-08-19 18:34:39

梭鱼是海鱼吧?

百度一下吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
签到 反馈意见 向上