钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>无法形容难受的心情,女钓友的吐槽日记

无法形容难受的心情,女钓友的吐槽日记

alonet1999
很久以前 重庆 举报 回复

九亿少鱼的梦 发表于 2020-06-24 16:42:00

笨猪!不知道有个东西叫打水桶嘛!带绳子的那种、走的时候装鱼护里的小鱼!钓的时候又能打水洗手

害 拼夕夕买的没送绳子

调肆钓贰_
很久以前 襄阳 举报 回复

占女钓友钓位者可耻!

願者鱼丄鉤
很久以前 西宁 举报 回复

alonet1999 发表于 2020-06-24 14:06:28

我闺蜜啊 她之前瘾比我还大

游钓湘江黄灰红
很久以前 长沙 举报 回复

呸呸呸

溪里湖途快乐游钓
很久以前 贵阳 举报 回复

alonet1999 发表于 2020-06-24 14:00:47

哈哈哈 有可能

来贵州钓

风里雨里钓点在哪里
很久以前 广州 举报 回复

佩服!不过这技术有待提高。没见过女钓友对自己这么狠的。除了拍视频作秀的。看着你抓饵料的手,不知道怎么说,挺“真”的,不像那些娇滴滴的女花瓶,手指碰到点灰,没水洗手的话,都要拿纸巾擦十分钟。只是奇怪,为什么不找个男朋友给你扛装备,帮你开饵料呢?就像野钓中国拍视频的那对夫妻。每次看他们的视频,我都想吐血。再看看身边那位。唉!都是命。

钓遍南部洞洞眼眼
很久以前 南充 举报 回复

小女子可成婚配?

蛋哥的忧伤
很久以前 保定 举报 回复

害,这鱼获!害,这心情!害,害占我钓位

乐烟钓闲_

野钓没有钓位是专用的说不定你认为的老钓位是人家天天钓的位置

乐烟钓闲_

野钓讲的是放松所以尽量以舒适为主一杆足矣

污妖王就服小哥
很久以前 温州 举报 回复

心疼妹子的手,哥给你洗洗

污妖王就服小哥

九洲江老温 发表于 2020-06-24 13:14:50

别的女孩子身上香香的,而你却是腥香

也有可能是奶香

污妖王就服小哥

alonet1999 发表于 2020-06-24 14:03:04

不了 最近流行酒糟钓鱼

这个季节酒糟差点意思,要到秋天天气转凉才行

鲫鱼汤是下奶的
很久以前 成都 举报 回复

我代表成都的钓友邀请妹妹到成都来钓鱼,全程吃好喝好钓好,保证五星级接待!

alonet1999

污妖王就服小哥 发表于 2020-06-24 19:27:29

这个季节酒糟差点意思,要到秋天天气转凉才行

感谢指导

alonet1999

污妖王就服小哥 发表于 2020-06-24 19:25:46

也有可能是奶香

就是腥香

alonet1999

蛋哥的忧伤 发表于 2020-06-24 18:48:43

害,这鱼获!害,这心情!害,害占我钓位

害 别提了

alonet1999

风里雨里钓点在哪里 发表于 2020-06-24 18:35:06

佩服!不过这技术有待提高。没见过女钓友对自己这么狠的。除了拍视频作秀的。看着你抓饵料的手,不知道怎么说,挺“真”的,不像那些娇滴滴的女花瓶,手指碰到点灰,没水洗手的话,都要拿纸巾擦十分钟。只是奇怪,为什么不找个男朋友给你扛装备,帮你开饵料呢?就像野钓中国拍视频的那对夫妻。每次看他们的视频,我都想吐血。再看看身边那位。唉!都是命。

哈哈哈 别这样说 主要是我比较真实 而且有时候鱼上来了都懒得拍照 根本忙不过来 手机都不想玩 我妈找我 我都懒得回 因为她明知道我在水库 还要说

呆萌小哭宝
很久以前 烟台 举报 回复

alonet1999 发表于 2020-06-24 14:07:36

野钓 你能保证次次都干净? 下过雨的路 你能保证鞋子不沾泥? 害 大哥 想要干干净净好好躺家里钓啥鱼?

必须哒 左手打竿 右手搓饵 同样反之 勤洗手 第一脏手 不好上饵 越不好上越脏 第二 女生应该注意形象 小姑娘干干净净钓个鱼 不是最好的吗 非要弄成小泥猴 才开心吗 都是个人感觉 非要这样我…………%

FBF刚子
很久以前 沈阳 举报 回复

美女,需要鱼童不?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软! 【春季开钓】散养塘里有惊喜,大板鲫钓到手软!
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
签到 反馈意见 向上