钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>连绵阴雨听得大物出没,手痒难耐继续出发

连绵阴雨听得大物出没,手痒难耐继续出发

常州仚小鱼儿
很久以前 常州 举报 回复

这尼玛是来炫耀钓鱼装备的吧… 不带这么搞的! 我允许你撤销…

钓鱼小能手nice
很久以前 丽水 举报 回复

XiaoZhiHan 发表于 2020-06-21 20:23:00

广告打的不错,你是来毁这几种饵的!

没有没有,饵料还是很不错的,拉的大,就是我这里资源不行

胖胖侠的渔生
很久以前 扬州 举报 回复

空军司令部

专钓小白条子
很久以前 哈尔滨 举报 回复

难道空军的都这么多吗?一千多人点赞,都是空军吗?

灬灬灬灬啊
很久以前 巴中 举报 回复

你说的是不是通江板桥?

钓鱼小能手nice

专钓小白条子 发表于 2020-06-21 22:39:45

难道空军的都这么多吗?一千多人点赞,都是空军吗?

哈哈哈,可能都是同情我了,我发的帖子百分之95都是空军的

chester
很久以前 温州 举报 回复

一顿操作猛如虎!

求哥1314
很久以前 江门 举报 回复

这种小山塘肯定被电完网完了!

专钓小白条子
很久以前 哈尔滨 举报 回复

钓鱼小能手nice 发表于 2020-06-22 06:03:56

哈哈哈,可能都是同情我了,我发的帖子百分之95都是空军的

只要是娱了愉了,其他的不重要!对不?

钓鱼小能手nice

专钓小白条子 发表于 2020-06-22 11:48:33

只要是娱了愉了,其他的不重要!对不?

对的,只要可以在水边呆着,咱钓鱼人就是开心的

谁知道叫什么好

一如既往的空军

钓鱼小能手nice

谁知道叫什么好 发表于 2020-06-23 08:52:13

一如既往的空军

哈哈哈,嘘,不要说出来

喜欢双手起竿
很久以前 泸州 举报 回复

1,最重要的,位置没选好!居高临下,中了鱼都不好起。打频率,频繁挥竿,惊了鱼,自然空军。2,线组和钩子用太大了,钓鲨鱼吗?饵料拉的这么大,这么小的塘没几个鱼吃的进去吧?3,自己补充。

钓鱼小能手nice

喜欢双手起竿 发表于 2020-06-24 03:40:59

1,最重要的,位置没选好!居高临下,中了鱼都不好起。打频率,频繁挥竿,惊了鱼,自然空军。2,线组和钩子用太大了,钓鲨鱼吗?饵料拉的这么大,这么小的塘没几个鱼吃的进去吧?3,自己补充。

1、其他钓友都是在这个位置钓到鱼的,也就这个位置出鱼2、这个塘就这个位置最深,而且鱼都在这里翻花3、这里鱼都是十几斤的大鲤鱼还有花白鲢,挫饵钓不到,都是拉饵上的,4、我要是没有了解过我会这么钓?不要觉得每个人的做法都是错的,觉得自己都是最厉害的,虽然有些不妥,但是这么做都是有道理值得推敲的,钓鱼人是互相学习的,不是拿来嘲讽的!!!

喜欢双手起竿
很久以前 泸州 举报 回复

钓鱼小能手nice 发表于 2020-06-24 06:08:30

1、其他钓友都是在这个位置钓到鱼的,也就这个位置出鱼2、这个塘就这个位置最深,而且鱼都在这里翻花3、这里鱼都是十几斤的大鲤鱼还有花白鲢,挫饵钓不到,都是拉饵上的,4、我要是没有了解过我会这么钓?不要觉得每个人的做法都是错的,觉得自己都是最厉害的,虽然有些不妥,但是这么做都是有道理值得推敲的,钓鱼人是互相学习的,不是拿来嘲讽的!!!

你觉得对就对,并没有什么嘲讽。自尊心不要太强。

钓鱼小能手nice

喜欢双手起竿 发表于 2020-06-24 07:51:29

你觉得对就对,并没有什么嘲讽。自尊心不要太强。

不要把你以为的东西带到你不熟悉的钓场,那样子的过分自信会让你打脸不要不要的,不熟悉的东西不要用自己以为很可以的东西去乱评价,别人为什么那么做那么调整都是有他自己的理由,我不是说什么自尊心,只是想和你说清楚,你以为的东西在别人那里并不适用,就像那个钓点,对面离水边近,也是你说的离水面低,五米四不到60厘米,你觉得可以钓吗?为什么这么大的线组是因为这里面只有大鱼,没有小鱼,没有低于五斤的,不吃挫饵,只吃拉饵!!!所以以后不要对于你不熟悉的东西乱评论,那样子显得你很高傲,好像什么都懂一样!!!

老虎想吃鱼
很久以前 无锡 举报 回复

钓鱼小能手nice 发表于 2020-06-21 09:08:07

对的,钓了好久一口没有,鱼是有

半水钓过没?

老虎想吃鱼
很久以前 无锡 举报 回复

本味饵料试过没?

钓鱼小能手nice

老虎想吃鱼 发表于 2020-06-24 20:53:39

本味饵料试过没?

还没有,以前在这里钓的钓友都是腥味的饵料起的鱼,所以我就腥味的了

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
签到 反馈意见 向上