钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>问君能有几多愁,钓尾大草不用愁!

问君能有几多愁,钓尾大草不用愁!

王小宁溜鱼
很久以前 青岛 举报 回复

独钓寒_江_雪 发表于 2020-06-20 21:32:20

交流一下可以,不敢指导,起竿没打到鱼调钓应该是够顿了的,那么可能是玉米挂钩的问题了,刺鱼的时候玉米没有马上脱落,建议下次换一种挂钩法。恭喜楼主得了一条巨物

用的小玉米粒,两个钩均已刺穿且挂在了倒刺后边,按说不应该出现这种情况。

王小宁溜鱼

铁人八项全能冠军 发表于 2020-06-20 22:10:35

应该在7斤这样子。要是鲤鱼或许能10+

15斤半

王小宁溜鱼

随便一钓钓 发表于 2020-06-20 22:21:09

就一个人在这钓,十有八九关系塘

不好意思,50一杆,不跟你一样。到处都是你的关系

渔乐其中66
很久以前 荆门 举报 回复

钓鱼小弟盛天棒
很久以前 长沙 举报 回复

你领导要你专心钓鱼!别打扰她

坑货最后一次
很久以前 湛江 举报 回复

过瘾吗?口好就多钓会。这话真伤人,人与人咋不一样的命运

坑货最后一次
很久以前 湛江 举报 回复

钓鱼小弟盛天棒 发表于 2020-06-21 08:14:10

你领导要你专心钓鱼!别打扰她

一语道破天机,你命不久矣,知道太多了

秋阳丶G灬坊子新区
很久以前 潍坊 举报 回复

10+8钓鲟鱼吗……

独钓寒_江_雪
很久以前 来宾 举报 回复

王小宁溜鱼 发表于 2020-06-21 07:18:22

用的小玉米粒,两个钩均已刺穿且挂在了倒刺后边,按说不应该出现这种情况。

从玉米粒的侧面薄薄的一层挂过去,以起竿换饵时玉米粒能够脱离鱼钩为准,如果是水深专攻大鱼,子线可以稍微再长一点

明0999
很久以前 金华 举报 回复

呵呵

爱钓鱼的章丘人

随便一钓钓 发表于 2020-06-20 22:21:09

就一个人在这钓,十有八九关系塘

院西水库,这还藏着掖着,运气好而已,院西水库鱼很稀了

钓大鱼不急
很久以前 温州 举报 回复

琢鹿鱼竿还敢用10+8你就不怕爆竿吗 我6.3都没想过用那么大线组 最多就用过4+3我都怕鱼竿受不了

王小宁溜鱼

钓大鱼不急 发表于 2020-06-21 10:32:19

琢鹿鱼竿还敢用10+8你就不怕爆竿吗 我6.3都没想过用那么大线组 最多就用过4+3我都怕鱼竿受不了

事实证明这杆子没问题。

v587走起
很久以前 九江 举报 回复

好大一只虾 发表于 2020-06-20 11:48:04

一样竿子我的是5.4,就是没碰到过大的,求作案地点

同款鱼竿,在汕头还经常搞个十几斤的,回老家以后就没有过上斤的

野钓半縁君
很久以前 衡水 举报 回复

你老婆不赖还让好好钓

野钓老武哥

收费水库还藏着掖着,真没胸怀,怕分享就自己偷摸钓行了,别发出来

野钓湖库常空空
很久以前 西安 举报 回复

抄网如果是50的,这个草鱼不会超过5公斤。估计楼主把市斤称当公斤称了。不要问我怎么知道的?因为我也钓过差不多大小的草鱼(70到75厘米不超过80的最大10斤左右。我量过尺寸)。

帮我再拿个鱼护
很久以前 东莞 举报 回复

王小宁溜鱼 发表于 2020-06-21 10:45:44

事实证明这杆子没问题。

这杆真配不了10+8,4号子线应该是极限了,个人意见

媳妇咋不闹

是不是院西水库兄弟

媳妇咋不闹

重置昵称_TmKq5j0u 发表于 2020-06-20 11:43:55

即墨哪里

应该是院西水库

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
签到 反馈意见 向上