钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>扬竿绝唱之 夜袭鬼子营 活捉联队长

扬竿绝唱之 夜袭鬼子营 活捉联队长

专钓小麻鲫
很久以前 宿迁 举报 回复

重置昵称_9Oi3lkp7 发表于 2020-06-20 21:03:21

被它扎到大腿,那酸爽。。。

不要怕脏,搞点小便上去立马就好!

勿空大师5_5
很久以前 郴州 举报 回复

就是中后难得取钩子

46调拉餐条
很久以前 苏州 举报 回复

这玩意总钓不到,好羡慕你们

A那条鱼那么大
很久以前 青岛 举报 回复

老哥钓这玩意可得注意,一定要带好毛巾,我今天被它整治了,得亏是条一丢丢的,刺在我无名指肚子上,拼了命的挤血才没那么疼

一人独钓百江秋
很久以前 淮安 举报 回复

漂亮!这个昂次喜欢小闸口,涵洞口,底下碎石,脏东西地方,黑蚯蚓钓它最好,鸡肝钓鲶鱼鳊鱼最好,我今晚搞了几斤鲶鱼,上次五一回来钓了不少。

随心所欲1122
很久以前 潍坊 举报 回复

好渔货

重置昵称_bZLkiYMl
很久以前 宁波 举报 回复

用大号朝天钩绑三米长的线,做个一二十副,傍晚挂好臭蚯蚓扔进水里,隔二三十米分钟挨个提起来看有没有鱼,昂刺鲶鱼吃死口,咬住就不松口,所以不用担心脱钩,有鱼就摘鱼上饵,没鱼就再扔进去,这样夜钓收获颇丰,

钓啊钓啊钓毛线
很久以前 无锡 举报 回复

M91509 发表于 2020-06-20 11:04:38

昂刺不错!就是中钩后难养活,不好保存

用朝天钩钓很少会深喉的,钓上来桶里不要放水,搞一把湿的水草放桶里鱼放水草下面,只要不是太热太闷放两天都不会死。到家后开增氧泵水不要太多,稍微放一丢丢盐消炎养半个月没问题

反恐特战小队长
很久以前 深圳 举报 回复

厉害

大青速来5862
很久以前 武汉 举报 回复

凭水相逢Bcp 发表于 2020-06-20 12:05:21

钓昂刺还是用串钩挂铃铛省事,架上几支竿,就等听铃声。多惬意!

你干脆菜市场买吧

丹酱的洗碗君
很久以前 贵阳 举报 回复

学习了

扬竿绝唱W

丹酱的洗碗君 发表于 2020-06-21 02:23:25

学习了

瞎侃的不可全信

扬竿绝唱W

大青速来5862 发表于 2020-06-21 01:50:36

你干脆菜市场买吧

买这鱼太贵也吃不起,只能自己钓着吃

扬竿绝唱W

反恐特战小队长 发表于 2020-06-20 23:58:38

厉害

刚学不久

扬竿绝唱W

重置昵称_bZLkiYMl 发表于 2020-06-20 23:10:02

用大号朝天钩绑三米长的线,做个一二十副,傍晚挂好臭蚯蚓扔进水里,隔二三十米分钟挨个提起来看有没有鱼,昂刺鲶鱼吃死口,咬住就不松口,所以不用担心脱钩,有鱼就摘鱼上饵,没鱼就再扔进去,这样夜钓收获颇丰,

这样是有好渔获,但基本上都是深喉的,我这样玩很少深喉

扬竿绝唱W

随心所欲1122 发表于 2020-06-20 23:07:39

好渔货

每次出钓都够吃一两次的了

扬竿绝唱W

A那条鱼那么大 发表于 2020-06-20 22:01:59

老哥钓这玩意可得注意,一定要带好毛巾,我今天被它整治了,得亏是条一丢丢的,刺在我无名指肚子上,拼了命的挤血才没那么疼

嗯,小心使得万年船,这鱼针刺有毒

扬竿绝唱W

46调拉餐条 发表于 2020-06-20 21:33:06

这玩意总钓不到,好羡慕你们

简单易行啊

扬竿绝唱W

勿空大师5_5 发表于 2020-06-20 21:22:18

就是中后难得取钩子

用朝天钩,只要注意看漂随时扬竿很少深喉

扬竿绝唱W

专钓小麻鲫 发表于 2020-06-20 21:19:18

不要怕脏,搞点小便上去立马就好!

那是骗人的,小时候常被扎尿了也没用

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
签到 反馈意见 向上