钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>想要小白,来了小鲫(女钓友的钓鱼日记)

想要小白,来了小鲫(女钓友的钓鱼日记)

xuyan123456789
很久以前 重庆 举报 回复

钓鱼这个东西本身没啥好学。,只要心静眯着眼睛都能钓到鱼。

蔡工1234567

好好的钓鱼,不要想女钓友,想鱼

吃鱼不吐翅

为撒你也这么不怕晒?

又入一坑玩路亚
很久以前 陇南 举报 回复

alonet1999 发表于 2020-06-18 22:08:34

拼duoduo买的

不是太主要的东西,还是拼的好,便宜又实惠

alonet1999

又入一坑玩路亚 发表于 2020-07-31 22:03:52

不是太主要的东西,还是拼的好,便宜又实惠

哈哈哈,我也是

野钓空空空军
很久以前 揭阳 举报 回复

额,同款饵盘,我的买了好几年了

浪里吊小白
很久以前 西安 举报 回复

男的拿小的骂个半死,,美女拿小的,居然没人说,天理何在

alonet1999

浪里吊小白 发表于 2020-08-15 20:10:05

男的拿小的骂个半死,,美女拿小的,居然没人说,天理何在

我才入坑的 谢谢

天天喂鱼大师
很久以前 深圳 举报 回复

厉害

天天喂鱼大师
很久以前 深圳 举报 回复

装备比我的还好

江海寄鱼生
很久以前 广州 举报 回复

还未到过重庆,只是多有耳闻重庆山水秀美,历史悠久,人杰地灵。今日得见姑娘芳容,更是心生向往。有道是:青山绿水出美人,古人诚不欺我。待来日有遐,愿与姑娘钓同一潭秋水,青山如黛,绿水如烟,星光熠熠,人间值得。

alonet1999

江海寄鱼生 发表于 2020-08-28 11:26:59

还未到过重庆,只是多有耳闻重庆山水秀美,历史悠久,人杰地灵。今日得见姑娘芳容,更是心生向往。有道是:青山绿水出美人,古人诚不欺我。待来日有遐,愿与姑娘钓同一潭秋水,青山如黛,绿水如烟,星光熠熠,人间值得。

你这个文采挺好的

江海寄鱼生

alonet1999 发表于 2020-08-28 18:04:59

你这个文采挺好的

哎哎…你如果只能体会文字本身,那就是我写的不好了…请教姑娘,江团…好吃吗?我在广州都没见过额。是不是和鲶鱼很像?钓江团用什么饵呢?

江海寄鱼生

alonet1999 发表于 2020-08-28 18:04:59

你这个文采挺好的

天地如湖海,人生若江鱼。逆水争流,能遇见一些有趣的人,便觉得庆幸。哈哈,借文字装13,假使能谋姑娘一笑,喜不自禁。海涵。

alonet1999

江海寄鱼生 发表于 2020-08-28 21:37:27

哎哎…你如果只能体会文字本身,那就是我写的不好了…请教姑娘,江团…好吃吗?我在广州都没见过额。是不是和鲶鱼很像?钓江团用什么饵呢?

我文章里面有写啊 也有写饵料

江海寄鱼生

alonet1999 发表于 2020-08-30 00:30:46

我文章里面有写啊 也有写饵料

嗯,看到了。今天没去钓鱼吗?好像快开学了吧?每一个不曾钓鱼的日子,都是对假期的辜负。这大概也是我夜不成寐的原因吧。哈哈,不知道今夜河畔山峦间的繁星是否安好,借卿一壶酒,聊以慰风尘。祝钓友梦中爆护。

muwei11

主要来看楼主的

国佳一级空军大师

我居然还没有一个女钓友钓得多

空军炮神老徐
很久以前 凉山 举报 回复

拉饵盘一模一样可惜了手不一样,钓鱼黑了几个度,朋友都不认识了

小李飞小白条
很久以前 上海 举报 回复

我就想问女钓友在外面尿急怎么办

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
夏季夜钓草鱼的技巧 夏季夜钓草鱼的技巧
突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾! 突发奇想出奇招,狂拉翘嘴过足瘾!
钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静 钓鱼要找老窝,但是有个条件,不要打扰鱼安静
何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼 何愁垂轮无去处,心中有鱼即有鱼
签到 反馈意见 向上