钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>梦幻级飞蝇钓点,邂逅梦幻级对象鱼。

梦幻级飞蝇钓点,邂逅梦幻级对象鱼。

溪之舞_飞蝇钓
很久以前 湘西 举报 回复

咖啡小王子 发表于 2020-04-14 12:24:50

这么美的地方,必须保密,不过走路得注意蛇什么的。

哈哈哈,多谢提醒。不过峡谷里比较阴凉,仲夏才多蛇

钓鱼也疯狂呀
很久以前 举报 回复

大毛老师曾经来过这地方吧

溪之舞_飞蝇钓

钓鱼也疯狂呀 发表于 2020-04-14 12:46:24

大毛老师曾经来过这地方吧

这地方基本只有本地人走

埃村Lurerrrrr
很久以前 郑州 举报 回复

漂亮!

漠铁gym

如果我猜到了的话,传说那里有娃娃鱼

溪之舞_飞蝇钓

漠铁gym 发表于 2020-04-14 18:20:21

如果我猜到了的话,传说那里有娃娃鱼

这我就不清楚了

我爱夜钓
很久以前 德州 举报 回复

干得漂亮

给你一颗鱼丸
很久以前 湘潭 举报 回复

可以

一条算爆护
很久以前 桂林 举报 回复

好山好水好鱼获

鱼多多野钓
很久以前 临沂 举报 回复

作品很奈斯

寻乐蓝水绿溪
很久以前 来宾 举报 回复

绝美溪流

独钓寒江雪光威
很久以前 举报 回复

哈哈哈

呼延修修修
很久以前 马鞍山 举报 回复

真是梦幻级别的,这山这水,太美了

初学学钓鲫
很久以前 洛阳 举报 回复

神秘的湘西,总有神秘的地方

野钓不空军丿天生鱼运
很久以前 安顺 举报 回复

楼主自己也不认识吧!溪流红尾 不知道是不是地方不同叫的不同,我最大上过一斤的,一天七八十条,来自黄果树大瀑布钓点

溪之舞_飞蝇钓

野钓不空军丿天生鱼运 发表于 2020-04-14 19:21:04

楼主自己也不认识吧!溪流红尾 不知道是不是地方不同叫的不同,我最大上过一斤的,一天七八十条,来自黄果树大瀑布钓点

白甲鱼是有一种叫红尾子滴,不过是不是这个就不晓得了

白鹤爱钓鱼
很久以前 贺州 举报 回复

溪之舞_飞蝇钓 发表于 2020-04-13 22:29:04

哈哈哈,不过花骨鱼和重唇鱼更接近,倒也是可以用飞蝇钓的

估计不好钓,都在底层,特别接近一斤的大家伙!

溪之舞_飞蝇钓

溪之舞_飞蝇钓 发表于 2020-04-14 19:23:13

白甲鱼是有一种叫红尾子滴,不过是不是这个就不晓得了

查了一下,应该是同一种,可能还是地区叫法不同吧

jarryting
很久以前 苏州 举报 回复

环境真的好,只要有吃的喝的,一把路亚,一根手竿,充分的饵料,不需要手机我能待一年,你信吗

溪之舞_飞蝇钓

jarryting 发表于 2020-04-14 19:31:08

环境真的好,只要有吃的喝的,一把路亚,一根手竿,充分的饵料,不需要手机我能待一年,你信吗

信,哈哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
签到 反馈意见 向上