钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【春季开钓】开春第一次惊心动魄的野钓,最后有惊无险

【春季开钓】开春第一次惊心动魄的野钓,最后有惊无险

鳑鲏和麦穗
很久以前 杭州 举报 回复

餐条

野钓冰红茶
很久以前 玉林 举报 回复

野钓174 发表于 2020-04-13 11:28:44

为啥要用两个拉饵盘

一个装饵料,一个装水洗手,因为鲮鱼饵特别粘手

野钓冰红茶

港北钓鱼佬 发表于 2020-04-13 11:22:36

不错南方开始进入雨季,野钓佳季

是的

野钓冰红茶

鳑鲏和麦穗 发表于 2020-04-13 11:38:02

餐条

餐条多,而且大

野钓174
很久以前 上海 举报 回复

野钓冰红茶 发表于 2020-04-13 11:38:28

一个装饵料,一个装水洗手,因为鲮鱼饵特别粘手

原来是这样,我以为有其他更妙的用处。想学习学习,谢谢!

陆川钓鱼佬

那天我也马兰劲,不过是在坝头,没什么鱼,差点就光荣参军了,有空可以一起

水边坐坐钓点小鱼
很久以前 黔西南 举报 回复

蛇挡路,冲过去抓起来扔远点就行,大的可以拿个袋子装起来带走,能看到的都不是事,就怕一心看漂时它爬过来蹲你身边看你钓鱼又不出声

野钓冰红茶

水边坐坐钓点小鱼 发表于 2020-04-13 12:20:54

蛇挡路,冲过去抓起来扔远点就行,大的可以拿个袋子装起来带走,能看到的都不是事,就怕一心看漂时它爬过来蹲你身边看你钓鱼又不出声

看着都怕,还冲过去

水边坐坐钓点小鱼
很久以前 黔西南 举报 回复

野钓冰红茶 发表于 2020-04-13 12:52:17

看着都怕,还冲过去

看得到的没事,就怕草丛里看不到的

白条杀手之最强
很久以前 百色 举报 回复

马兰经水库,我上地图找找

光阳1986

野钓还是建议组队去吧,安全第一

野钓冰红茶

光阳1986 发表于 2020-04-16 00:13:20

野钓还是建议组队去吧,安全第一

说得对

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
签到 反馈意见 向上