钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼日记之旧地重游战长湖

钓鱼日记之旧地重游战长湖

钓钓小鲫鱼就好
很久以前 北京 举报 回复

玩大师1974 发表于 2020-04-10 17:45:53

七星漂虽可以解决截口问题,但我从来不爱用,因为观漂困难,而且当时在水里面垂钓也并不方便重新换线组。

把七星票都聚集在一起,最上面放个有颜色的,这样就跟调平水,钓1目区别不大

zhang186
很久以前 荆州 举报 回复

来牛浪湖吧,一天可以钓十几斤吧,高手二十多斤,要收费二十元!

寂寞de季节

山水天涯路 发表于 2020-04-10 07:54:08

昨天空军了

沙市

玩大师1974

zhang186 发表于 2020-04-10 19:09:16

来牛浪湖吧,一天可以钓十几斤吧,高手二十多斤,要收费二十元!

谢谢!二年前去玩过一次,太远了,长湖近一些,免费段一样过瘾!

漂浮的烟圈
很久以前 举报 回复

大哥!你的神梯能发个照片看下吗?我也想要呢

玩大师1974

漂浮的烟圈 发表于 2020-04-10 20:37:20

大哥!你的神梯能发个照片看下吗?我也想要呢

对不起,某宝已经下架了,很多人想买,但已停产!

只爱四米五

zhang186 发表于 2020-04-10 19:09:16

请问牛浪湖是坐等收费吗?

渔乐其中66
很久以前 荆门 举报 回复

zhang186

只爱四米五 发表于 2020-04-10 23:36:22

请问牛浪湖是坐等收费吗?

是的,大概早上九点左右,别问价格,问了是三十,你直接给二十,他不说什么的!鱼情好时二十斤,差时几斤,最短用6.3米,穿水鞋,最好用水裤!有些地方需要下水!

只爱四米五

zhang186 发表于 2020-04-11 04:35:02

是的,大概早上九点左右,别问价格,问了是三十,你直接给二十,他不说什么的!鱼情好时二十斤,差时几斤,最短用6.3米,穿水鞋,最好用水裤!有些地方需要下水!

没有限定位置,整个湖到处可以钓吗?能不能说说出鱼的位置

Yu要的就是这囗
很久以前 天津 举报 回复

最后一张图拍的好!

鹏999999

我想钓鱼去了 发表于 2020-04-10 18:04:28

资源真好!

我们荆州监利这边资源更好

zhang186

只爱四米五 发表于 2020-04-11 13:58:01

没有限定位置,整个湖到处可以钓吗?能不能说说出鱼的位置

你往有人钓的地方钓,别去沟里钓,沟里有些是人承包的!鱼的位置就不好说!深水鱼大但少,浅水鱼小但多点

漂浮的烟圈
很久以前 举报 回复

玩大师1974 发表于 2020-04-10 21:59:44

对不起,某宝已经下架了,很多人想买,但已停产!

真的好遗憾啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚 疫情后首钓,不惧强降温,擒获大鲤鱼一枚
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
签到 反馈意见 向上