钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>怀柔四度河记录贴!!!

怀柔四度河记录贴!!!

sweten
很久以前 北京 举报 回复

兄弟你在南岸还是北岸钓的

京城_帝都

静心iiiiii 发表于 2020-04-08 17:11:27

50一天 四度河村里的一个截流 进村比较费劲

环境不错!

京城雒哥的

十多米的鱼竿能用吗?

娱乐鱼乐乎

这么问也没人理啊

静心iiiiii

京城雒哥的 发表于 2020-04-10 11:27:15

十多米的鱼竿能用吗?

炮杆么? 感觉没必要,因为水深都差不多 鱼都在对岸山底下那边,炮杆也够不着,海杆翻板钩,或者跟老板借船刮对岸钓去

静心iiiiii

sweten 发表于 2020-04-09 20:16:31

兄弟你在南岸还是北岸钓的

山底下那边钓的,但是得从铁门进去,跟老板商量 借她船划去对面钓,

静心iiiiii

位置导航四度河村,快进隧道之前左边有个写着九渡河的大石头,从那个口左转一直开,一公里后注意路左边,有个土路左拐,路口那有个白色移动板房,拐下去就看看大门了 联系方式我也没有……也是别人带着去的

娱乐鱼乐乎

静心iiiiii 发表于 2020-04-11 07:53:44

位置导航四度河村,快进隧道之前左边有个写着九渡河的大石头,从那个口左转一直开,一公里后注意路左边,有个土路左拐,路口那有个白色移动板房,拐下去就看看大门了 联系方式我也没有……也是别人带着去的

手杆玩的吗

京城雒哥的

静心iiiiii 发表于 2020-04-11 07:48:13

炮杆么? 感觉没必要,因为水深都差不多 鱼都在对岸山底下那边,炮杆也够不着,海杆翻板钩,或者跟老板借船刮对岸钓去

我喜欢用炮杆。离岸边10多米.水深是多少呀?

瘦子

是不是四渡河老张那?

野钓之乐趣55

老板负责带进村里吗

伯洛洛卡AF1

最近去哪儿 带我一起

哦焖子焖锅
7个月前 北京 举报 回复

还能钓吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上