钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>假期野河大作战,手竿海竿并用,唯美食与爱好不可辜负

假期野河大作战,手竿海竿并用,唯美食与爱好不可辜负

野钓人老谭
很久以前 广州 举报 回复

享受遛鱼的快感 发表于 2020-04-07 14:35:09

刚来广州不久,有好的野钓的地方推荐吗?要钓的鱼能吃的才有乐趣

南沙吧,南沙那边的水质不错

享受遛鱼的快感
很久以前 举报 回复

野钓人老谭 发表于 2020-04-07 14:38:23

南沙哪里?推荐一下呗

若为钓鱼故两者皆可抛

看你在哪才能知道离你最近水质最好的钓点水库

野钓人老谭

若为钓鱼故两者皆可抛 发表于 2020-04-07 14:55:29

你好,这次的野钓不在广州,距离广州两百公里

野钓人老谭

若为钓鱼故两者皆可抛 发表于 2020-04-07 14:55:29

广州的话,去南沙19涌,水质不错

狂口_传仔

野钓人老谭 发表于 2020-04-07 11:20:43

距离广州车程三小时,哈哈

锦江?

野钓人老谭

狂口_传仔 发表于 2020-04-07 15:12:39

锦江?

云浮

钓鱼不回家的疯子

无语,大小通吃,起码吃大的留小的,以后还有的钓,作为一个钓友,一点职业道德都没有……强烈谴责!

狂口_传仔

野钓人老谭 发表于 2020-04-07 15:13:23

云浮

好的,谢谢!

享受遛鱼的快感
很久以前 举报 回复

楼主下次可以带上我不?加你个wx

只野钓的帅哥
很久以前 东莞 举报 回复

钓鱼不回家的疯子 发表于 2020-04-07 15:44:32

无语,大小通吃,起码吃大的留小的,以后还有的钓,作为一个钓友,一点职业道德都没有……强烈谴责!

那种无骨只有这么大,你懂??

享受遛鱼的快感
很久以前 举报 回复

改天去看看,楼主带路?

愚人为渔乐

调位分享一下呗!才距离3个小时,鱼口要是好七个小时也得去

野钓人老谭

愚人为渔乐 发表于 2020-04-07 19:29:21

调位分享一下呗!才距离3个小时,鱼口要是好七个小时也得去

在论坛搜索罗定江,那条河很长的,你随便钓,不过鱼口不敢保证哦

咯咯咯基本周五

给力啊

人类钓鱼精华
很久以前 哈尔滨 举报 回复

现在被台钓调漂理论洗脑的死教条太多了,首先一条水底不是平的,其次你每次抛竿不可能落在同一个点上,再三水流鱼的种类大小体质全都不一样,注定了台钓调漂理论在野钓上就是脱裤子放屁,简单问题复杂化,故弄玄虚。

野钓人老谭

人类钓鱼精华 发表于 2020-04-07 19:58:19

现在被台钓调漂理论洗脑的死教条太多了,首先一条水底不是平的,其次你每次抛竿不可能落在同一个点上,再三水流鱼的种类大小体质全都不一样,注定了台钓调漂理论在野钓上就是脱裤子放屁,简单问题复杂化,故弄玄虚。

同意,野钓直接带钩调平水,跑铅喜欢钓几目就几目,哈哈

Cowboy123
很久以前 东莞 举报 回复

大师,私信求分享钓点好吗

皖北小昊_
很久以前 淮北 举报 回复

海杆用什么钩子挂什么钓的鲤鱼啊

账号已注销_JmXkdOCJ
很久以前 自贡 举报 回复

一个人钓这么多竿,无聊至极,支持出台垂钓法律钓鱼证

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上