钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>(鱼)与我有缘,今非昔比!

(鱼)与我有缘,今非昔比!

空军1号小菜鸟
很久以前 中山 举报 回复

钓鱼路上g 发表于 2020-04-07 17:30:20

封不封不重要,给我位置就行…

大哥,大概什么位置

行走的渔夫s

二八顷

黑刀
很久以前 揭阳 举报 回复

老哥用什么饵料钓的

我就是不会开饵和找底
很久以前 玉林 举报 回复

最主要是水质问题,有的时候水清澈不代表水质好,而且,兄弟,你钓鱼都不会多带些主线子线的嘛

野钓玩玩耍
很久以前 泉州 举报 回复

你们拇指非如何抓口,我这被拇指非搞得不会钓鱼了

粤Q喂鱼人

彦肇_恒福珠宝 发表于 2020-04-07 11:16:21

我这不是水库鱼吖,我在家乡水库钓的鱼试过有怪味。所以我现在不管什么鱼都要试一下。包括在市场买的也要试煮一下。

看来你是对鱼有偏见啊!

重置昵称_bVQEZcGU
很久以前 东莞 举报 回复

西蜀独家记忆 发表于 2020-04-06 23:37:11

我都几个月没有吃过罗非了

你要来广东让你吃到怕!太多了……

最佳白条杀手

重要的事情说三遍,位置位置位置

彦肇_恒福珠宝

子曰你又调皮了 发表于 2020-04-07 14:38:16

怪味是你杀鱼的时候没注意 杀的时候有个小小的黑色小胆 如果搞破了 那味道………别问我为什么知道 因为野钓我从来只搞大非…

教教我怎么搞大非

彦肇_恒福珠宝

钓鱼路上g 发表于 2020-04-07 17:30:20

封不封不重要,给我位置就行…

员峰涌

彦肇_恒福珠宝

我就是不会开饵和找底 发表于 2020-04-07 20:18:12

最主要是水质问题,有的时候水清澈不代表水质好,而且,兄弟,你钓鱼都不会多带些主线子线的嘛

我本来想钓些小鱼喂猫咪的,根本不知道会人品爆发

彦肇_恒福珠宝

野钓玩玩耍 发表于 2020-04-07 20:46:43

你们拇指非如何抓口,我这被拇指非搞得不会钓鱼了

这个……我只是看见有动作就抬竿

彦肇_恒福珠宝

黑刀 发表于 2020-04-07 20:18:10

老哥用什么饵料钓的

在钓鱼人APP买竿包送的鱼饵,我也没有注意看是什么饵料,加些赤尾青和武藏湖

彦肇_恒福珠宝

山水之间的我 发表于 2020-04-07 15:44:47

水库非一样有味道,少一点罢了。肚子里有一黑层,必须洗干净。从季节来说,入冬前的罗非味道最好。

原来如此!我试过浪费了一锅配料。

彦肇_恒福珠宝

重置昵称_3aYVwBIS 发表于 2020-04-07 17:04:39

这装大了,野钓还0.8的主线,我也是笑哭了

我本来想钓些小鱼喂猫咪的,我也不知道为什么就碰上大鱼了。

彦肇_恒福珠宝

渔友钓钓鱼 发表于 2020-04-07 15:24:30

罗非鱼钓的想吐,也不太喜欢吃罗非

我是有什么鱼咬钩我就钓什么鱼,平时都是白条,红眼和小罗非

彦肇_恒福珠宝

飞行健儿dp 发表于 2020-04-07 14:42:38

快乐无限

彦肇_恒福珠宝

女朋友打窝 发表于 2020-04-07 14:41:10

罗非一直有味

可能吧,有些味道特别大

子曰你又调皮了
很久以前 岳阳 举报 回复

女朋友打窝 发表于 2020-04-07 14:41:10

罗非一直有味

那是你没吃过饮用级水库的斤非 无论清蒸还是烤鱼 吃过就知道跟市面上或者广东的大江里面的非完全不是一个量级的

子曰你又调皮了
很久以前 岳阳 举报 回复

彦肇_恒福珠宝 发表于 2020-04-08 20:12:49

教教我怎么搞大非

钓非应该说在广东钓鱼的没谁不会吧但是野钓大非还是需要技术的。1 选竿 多已硬竿为主一般6H左右的足够野钓了 不会像棍子 碰到大非还能溜能护线。(为什么要硬竿?罗非出水后就不会怎么挣扎 所以要在最快的时间打起来 不然很容易跑鱼 )2 饵料 突出肝味 大非更偏爱肝味 野钓不像塘钓 太多小非 所以我从来不加腥 3 钓法 固定的打出频率 不管有没有鱼 因为罗非食量大 你频率足够 底下饵料越多 大非进窝的可能越大 4 出钓时间 多以夜钓为主

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上