钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野河战鲫,跟钓友分享些许心得

野河战鲫,跟钓友分享些许心得

钓鱼原来能上瘾
很久以前 长沙 举报 回复

不发地址下次空军

渔者耳东辰
很久以前 益阳 举报 回复

板板漂亮

钓大鱼有意思

大脑袋学钓鱼 发表于 2020-04-07 21:25:55

兄弟,看帖子说兼顾鲫鱼和鲤鱼 ,那飞铅钓行程 肯定是到底了啊! 飞铅可以在水里搜索上中下层所有鱼种。如果回复的不够详细,请见谅 我也在学习中

兄弟回答的很对,但需要注意的是,调钓其实不是重点,关键在饵料状态,虽然是飞铅,但我上的是搓饵,除基础主攻饵之外,加了双份尺上减比重,主要是为了慢速穿过小鱼层到底部还有完整饵团,毕竟还要搜索全水层青稍翘嘴鳊鱼,同时兼顾底层鲫鲤。其实真正情况更加复杂,要考虑很多,我一般会针对天气和钓位决定目标鱼,这样才会有好的鱼获

朕自渔自乐
很久以前 重庆 举报 回复

真实的吗

墨鱼moyu
很久以前 东营 举报 回复

好文,赞

渔乐其中66
很久以前 荆门 举报 回复

丁河钓鲫鱼
很久以前 杭州 举报 回复

好钓点,好鱼获

响水白条哥
很久以前 惠州 举报 回复

0.8子线1.5主线够了,1.2也行

yuliang1314

新手来了,大师发个位置啊,下午准备找地方钓

见渔不是鱼

此文真的很受用

只为娱2不为鱼

就这点也好意思发,我每次都不会低于七八斤

xy0903

关键是要发个地址

钓鱼式小蘑菇

什么地放

钓大鱼有意思

yuliang1314 发表于 2020-04-08 11:33:40

新手来了,大师发个位置啊,下午准备找地方钓

汨罗江的一条小支流,类似的很多

钓大鱼有意思

只为娱2不为鱼 发表于 2020-04-09 04:13:59

嗯,厉害

鱼生浮一太白

小钩细线战鳑鲏 发表于 2020-04-07 21:14:56

大师,前天气温水温都低在河里我还上了几条鲫鱼,今天气温高水温不大高怎么一条鲫鱼都没上,蚯蚓饵料都不吃

闷热,口不行

农夫周老汉

高山流水168
很久以前 湘潭 举报 回复

肚子这么大,感觉有子啊

长沙钓鱼老弟

大师级别呀

钓鱼我只钓免费的

只为娱2不为鱼 发表于 2020-04-09 04:13:59

看你的头像,真正的钓鱼人假不了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上