钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【20/19】继续夜钓,守鲤失败

【20/19】继续夜钓,守鲤失败

发给你回忆
很久以前 上海 举报 回复

1.2+0.8夜钓一口没有

qto146575552
很久以前 徐州 举报 回复

我也是这样 我感觉就是很小的鲤鱼崽子

鱼乐lps
很久以前 杭州 举报 回复

找到底吗

爱洛婚礼东东
很久以前 泰州 举报 回复

调一钓二逮死口 发表于 2020-04-03 19:13:48

有可能,但是麦穗子黑漂的速度快啊,这个是慢慢黑漂的,多漂亮的口啊,郁闷

标准虾口

lds1639
很久以前 青岛 举报 回复

可能是蝌蚪

华H氏S鱼Y
很久以前 苏州 举报 回复

你品,你细品

专业空军十余载
很久以前 肇庆 举报 回复

打不到可以试下调3钓2

阳光有点刺

哪里?

朱伟鹏
很久以前 吉安 举报 回复

小勾细线拉饵先试试是什么鱼闹窝在做改变

鱼达人666
很久以前 阜阳 举报 回复

天气问题,窝里就没来鲤鱼

Jw328238

位置搞一下

离开家很过分
很久以前 金华 举报 回复

兄弟,你这灯亮。啥牌子的。

悠悠野钓心
很久以前 阜阳 举报 回复

浮漂上推几目,钓钝一些

自由自在的凯
很久以前 宜春 举报 回复

剩下半条放生 发表于 2020-04-04 13:16:49

确定有鲤鱼的话,钩子小了

我也觉得是钩子小了 这几天都在水库钓鲤鱼,全是小的 一斤以下 一天钓20多尾 没意思……

skyky
很久以前 镇江 举报 回复

饵料吸引来鲢子了

AO岳阳小戴
很久以前 长沙 举报 回复

这个季节用虾拉丘拉也可以钓鲤鱼比商品饵料要好用多。

S7D1K7
很久以前 惠州 举报 回复

多次空枪,建议楼主尝试改变钓组灵敏度,如果没效果, 也可以再改变饵料状态,比如打粘,减少雾化避开大头, 适情况搓大饵还是小饵。 再不行换钩, 最后再换浮漂。 一切先从容易方便快捷且奏效开始。

A山水大鱖
很久以前 举报 回复

S7D1K7 发表于 2020-04-04 22:55:13

多次空枪,建议楼主尝试改变钓组灵敏度,如果没效果, 也可以再改变饵料状态,比如打粘,减少雾化避开大头, 适情况搓大饵还是小饵。 再不行换钩, 最后再换浮漂。 一切先从容易方便快捷且奏效开始。

高手

调一钓二逮死口

S7D1K7 发表于 2020-04-04 22:55:13

谢谢大师的指导,下次碰到类似的情况,我学着做

调一钓二逮死口

AO岳阳小戴 发表于 2020-04-04 22:07:47

这个季节用虾拉丘拉也可以钓鲤鱼比商品饵料要好用多。

谢谢大师的指导,没用过虾拉,我先在手机上面搜索搜索,了解一下

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上