钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>自己看,东莞的,有认识的提醒一下,

自己看,东莞的,有认识的提醒一下,

常平钓鱼协会会长
很久以前 东莞 举报 回复

你这八十块给的太主动了 人家一报价你就把钱交上去 不收你学费人家都不好意思 以后长点心吧

钓鱼飞飞飞
很久以前 深圳 举报 回复

丢人这种,就80块都骗

不晓得该怎么取名

世界之大,无奇不有

重置昵称_iUhofhuw

常平钓鱼协会会长 发表于 2020-04-01 18:48:27

你这八十块给的太主动了 人家一报价你就把钱交上去 不收你学费人家都不好意思 以后长点心吧

太过于相信钓友了。以前跟钓友买东西都是这样,遇到的钓友素质都很高,唯独遇到这个

重置昵称_iUhofhuw

钓鱼飞飞飞 发表于 2020-04-01 19:06:10

丢人这种,就80块都骗

这种称他为钓友都太抬举他了

禧渔人渔具

不想说你,我也是做渔具店的,一看就是套你钱的

新手路亚狂钓

就不能上网买吗!钱多

zhangjingl02
很久以前 广州 举报 回复

重置昵称_iUhofhuw 发表于 2020-04-01 15:28:46

以前也有买过,不过遇到的都是有素质的钓友,这种人也是第一次遇到

我只想定位都是假的说,这些人是专业的骗子,我相信钓鱼人都不会骗人,但是你很难区分到底是骗子还是钓鱼人,最简单就是走闲鱼或者自提

3米6钓大青
很久以前 东莞 举报 回复

什么世道。80块钱。良心不会疼吗?

江湖浪人218

80都骗?穷疯了吧

福田老孙野钓

骗子的方法:1、新号,发的帖只有一个两个,都是买东西的。2、诱饵:正品的东西,杂牌的价格。3、问你的地址,然后说太远不方便当面交易。4、说闲鱼麻烦,不用闲鱼,或者装傻说自己不会用。5、要你先交定金。6、要你先付快递费。7、要你再付一部分货款。8、等到你发现异常,不再继续给钱了,骗子就失联了。88

福田老孙野钓

骗子让人恶心,15元的快递费都骗。

天天打龟搞毛线

打龟高手LJ 发表于 2020-04-01 14:53:30

都是钓友也带骗人的

对方不一定是钓友,网上随便找几个图片,发个帖留个微信,愿者上钩

深圳钓鱼大妖

我最近家里遇到点事情急用钱,一个钓友借给我2万,还有另外两个钓友每人借给我5000。我被感动到了

账号已注销_Y3W0R47E
很久以前 烟台 举报 回复

深圳钓鱼大妖 发表于 2020-04-03 00:34:13

我最近家里遇到点事情急用钱,一个钓友借给我2万,还有另外两个钓友每人借给我5000。我被感动到了

然后呢?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上