钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>再战壁虎河-两次痛失大鲤

再战壁虎河-两次痛失大鲤

好运连连哥哥哥
很久以前 深圳 举报 回复

可惜

我什么鱼都想钓
很久以前 扬州 举报 回复

年前到壁虎桥的岛上,就搞了几个鳑鲏

临峰倪LC
很久以前 宁波 举报 回复

厉害了

东区野钓小王子

我什么鱼都想钓 发表于 2020-04-01 18:56:21

年前到壁虎桥的岛上,就搞了几个鳑鲏

那里鱼情很不稳定,空军正常的事

云浮罗定随然
很久以前 茂名 举报 回复

恩,挺厉害的,现在还活着。不要在高压电下面钓鱼

jiajia_
很久以前 红河 举报 回复

1金币到手。

东区野钓小王子

云浮罗定随然 发表于 2020-04-01 19:14:50

恩,挺厉害的,现在还活着。不要在高压电下面钓鱼

麻烦动脑子想一想,每年这么多人在下面钓,如果真有事早就出事了。如果第一次来肯定不会钓的

放开那个好钓位
很久以前 上饶 举报 回复

高压线危险啊

SYMtini
很久以前 衢州 举报 回复

高压线下,太危险

冷血tmac
很久以前 南通 举报 回复

这么细的鱼还要操网,做梦

散人钓鱼哥
很久以前 烟台 举报 回复

楼主干得漂亮

重置昵称_UgbMlQV4
很久以前 重庆 举报 回复

好资源

666钓傲江湖666
很久以前 潍坊 举报 回复

赚金币

丹江大板鲫
很久以前 南阳 举报 回复

开心

南山空军少笑
很久以前 商洛 举报 回复

高压线下,注意安全

我什么鱼都想钓

王子,看你的说的壁虎河。今天约朋友两个人,早八点到下午三点,动都没动一下。请教什么情况?听说这里电工多

东区野钓小王子

我什么鱼都想钓 发表于 2020-04-03 20:06:48

王子,看你的说的壁虎河。今天约朋友两个人,早八点到下午三点,动都没动一下。请教什么情况?听说这里电工多

这里确实有电工,而且是用船拖,所以很难钓,一天几条空军正常,你有机会可以去破船上看看

Charles8888

明天早上我也去玩一会儿,中午开车回上海,今天去看过了,水质不错,看到别人上鲤鱼了,三斤多。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上