钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【20/18】线上大师指导,现实守鲤成功

【20/18】线上大师指导,现实守鲤成功

钓鱼新人小明
很久以前 德阳 举报 回复

这鱼情也太好了嘛,我已经守了好多天连续空军了

亭趾钓鱼生
很久以前 杭州 举报 回复

蛮不错了

韩江夜钓者
很久以前 潮州 举报 回复

丰收了

我是传奇有
很久以前 临沂 举报 回复

大师调钓多少呀

江湖传奇风暴
很久以前 举报 回复

4.5手竿,2+1线组,6号无刺黑袖,野钓10斤往下的鱼我一点不慌。

渔人ymc
很久以前 南平 举报 回复

用6号土肥富特研医死你!钩柄带凹槽的,防子线跑偏 也不怕受理挤压断线

野钓太难太难
很久以前 镇江 举报 回复

厚底鞋快递的教训

闲庭信步悠然钓
很久以前 德州 举报 回复

学习了

游钓先锋官
很久以前 济宁 举报 回复

不冷吗?这么冷的天钓鲤鱼厉害

流川星云QP
很久以前 曲靖 举报 回复

上周我跑了5条,中了6条。鲤鱼

调一钓二逮死口
很久以前 徐州 举报 回复

ppdd521 发表于 2020-03-31 13:30:36

哪来?

大龙湖教堂

调一钓二逮死口

鹤啸九天123 发表于 2020-03-31 15:18:39

这是野河吗?什么神仙鱼情,徐州还有这样的地方

不是野河,收费的塘子,面积一百多亩

调一钓二逮死口

黑漂快黑漂 发表于 2020-03-31 17:25:29

潘安湖吧

不是的,大龙湖教堂

调一钓二逮死口

Wuyuwuqiu 发表于 2020-03-31 17:49:44

离网近好,一般障碍的地方藏鱼 还有夜光漂尽量吃铅大点用这个线组 别用太大铅皮座 容易呀不下主线那样也不灵敏

好的,谢谢大师

调一钓二逮死口

大徐钓鱼爱好者 发表于 2020-03-31 20:04:22

1先回你最后一个问题。鲤鱼喜欢吃玉米但是那是夏天和秋天可以用玉米守,春天和冬天不要用,气温达不到。2-钓鲤鱼味型选择有喂养经历的鱼尽量已喂养颗粒料的味型为主(这里需要一个钓点多钓多试)野生鲤鱼以薯香,麦和玉米香,为主,大个体的鲤鱼比较喜欢吃本味香的食物3-绑钩子本人不很少绑都是买成品4-饵料做钓尽量不要乱抛(一点点无所谓,鲤鱼窝子本来做的就没鲫鱼窝子那么集中,)玉米可以左右前后抛找鱼(黑坑经常在饵料没口的情况下挂玉米左右前后找鱼)5-钓鲤鱼饵料不需要复杂基本上饵料都可以单开(螺鲤这种除外)6打字好累!!!

调一钓二逮死口

账号已注销_V0aAxuX6 发表于 2020-03-31 22:43:58

若是野钓,黑漂后等两三秒再打

谢谢大师

调一钓二逮死口

上帝啊让我中一回吧 发表于 2020-03-31 23:44:04

线组确实有点大,看个体大小3+2+6号伊始尼足够,脱钩有可能饵料大,也有可能抛竿打的太满了,跑完杆以后往回拉一点,不容易跑鱼切线

只知道抛满了容易拔河切线,也容易脱钩啊,谢谢大师

调一钓二逮死口

一风一雨一世纪 发表于 2020-04-01 11:02:10

有鱼就是O尿下去都能晕几头上来!没鱼你就是O金粒下去还是风平浪静

是的是的

调一钓二逮死口

微笑主野钓 发表于 2020-04-01 11:11:34

大肚子的 放了吧 不忍下嘴

收费的塘子,大肚子也不放

调一钓二逮死口

一念行12 发表于 2020-04-01 11:17:56

钩炳转线是因为绑钩的没有调整下线头,和上线头调整一致就好了 ,不然大力就容易钩炳转线

好的,谢谢大师,再绑钩的时候我注意一下

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上