钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>野钓资源匮乏的原因、一群罪魁祸首极端分子“钓鱼人” !!!

野钓资源匮乏的原因、一群罪魁祸首极端分子“钓鱼人” !!!

浔州麒麟子
很久以前 佛山 举报 回复

心不在孤独 发表于 2020-03-29 19:00:33

台钓海竿都玩。但是鱼多杀的时候伤神而且还废酒。我拿到家的鱼每次没超过5条。懒也是一种病呀

我拿到家的每次都是一两餐,主要是没技术钓,有时都是小鱼就全放走或者给别人,罗非就扔岸上处理

浔州麒麟子

lwy三文鱼 发表于 2020-03-29 19:57:55

海杆 路亚 台钓 我都玩,几样比起来台钓最伤鱼群,拿千岛湖为例,拿抛竿9根 我钓一天 可能只有4到5条半斤的黄尾,露亚更不用说了,十露久空,而台钓每次都能基本保证在10斤左右鱼货,多的时候爆护也是有可能的,所以相比台钓对鱼群的伤害更大,抛竿看试龙门阵 其实钓的并不多,而且上的鱼也相对比较大体,所以我感觉 只要不是用药用电用网就行。其他都只是为了娱乐休闲

感觉在好的钓位留点机会给手杆好点,不然有些地方就那么点大,一个人全占了别人就没得玩了,海杆的话换个位置放地插,能投到点就可以了吧

垂钓爱好者s
很久以前 杭州 举报 回复

爱钓鱼的弓长大舍予 发表于 2020-03-29 18:04:41

其实中国不给持枪真的是保护不法分子

给枪那还得了,一冲动就把桥上两个人枪毙了呵呵

EDMEGM
很久以前 淄博 举报 回复

我天天粘鱼

账号已注销_xf0Tc6yX
很久以前 兰州 举报 回复

顶!再加一个“可视锚鱼“就全了。这些都是令钓鱼人可耻可恨的行为!真正的钓鱼人决不会干这种缺德的构当!

爱钓鱼的弓长大舍予
很久以前 常州 举报 回复

没地方钓鱼了啊 发表于 2020-03-29 18:27:37

能持枪你就变成不发分子

是不是不法分子不是你说的算啊

爱钓鱼的弓长大舍予
很久以前 常州 举报 回复

垂钓爱好者s 发表于 2020-03-29 21:18:48

为什么你会觉得人只要拿到枪就会变成杀人狂呢?

空钩悟人生521314
很久以前 金华 举报 回复

好文章!希望以后有鱼可钓

丹江大板鲫
很久以前 南阳 举报 回复

不支持非常手段

游钓黑坑丶疯子

垂钓爱好者s 发表于 2020-03-29 21:18:48

无意冒犯可以原谅,找茬到头上的绝对不会忍让!

游钓黑坑丶疯子

浔州麒麟子 发表于 2020-03-29 21:16:18

感觉在好的钓位留点机会给手杆好点,不然有些地方就那么点大,一个人全占了别人就没得玩了,海杆的话换个位置放地插,能投到点就可以了吧

我也是这样想的,和平共处换位思考吧!

游钓黑坑丶疯子

只要位置好能坐到天亮 发表于 2020-03-29 20:57:03

前天去一个水库钓鱼,经常去的一个弯子里,粗看了下两个人放了不止15根海杆,基本打满了整个弯子。这是去娱乐的吗?我们这边只要打海杆的就没有低于4根的.

所以这也是文章重点提醒之一!

游钓黑坑丶疯子

天天快乐李长国 发表于 2020-03-29 20:26:26

现在电鱼又多了草边下网也多得不得了,手杆难钓呀。

所以希望这样的人越来越少!

游钓黑坑丶疯子

感悟人生123456 发表于 2020-03-29 20:25:22

写的很好很现实很解气

小事可以让,原则问题绝不妥协!

游钓黑坑丶疯子

不是何无恨 发表于 2020-03-29 20:24:55

电鱼,毒鱼最可恶,看到了就拍照报警准没错!

支持!

游钓黑坑丶疯子

一竿一漂一钩一垂纶 发表于 2020-03-29 20:16:37

我是钓鱼的疯子,深恶痛绝这些个搞鱼的流氓!

尽量和平共处,给其他人,给资源留下余地。

游钓黑坑丶疯子

野钓NI7小哥 发表于 2020-03-29 20:14:50

保护生态环境、钓鱼人热爱自然

讲的好,支持!

游钓黑坑丶疯子

洛伊之鱼乐 发表于 2020-03-29 20:11:01

支持

感谢支持

游钓黑坑丶疯子

我行我素哥 发表于 2020-03-29 19:59:37

大师,推举你做反电网同盟的队长。

我有我自己的战队,自己战队的新手都照顾不过来呢?

游钓黑坑丶疯子

来人扶朕一把 发表于 2020-03-29 19:39:24

流溪河的翘嘴都被泥鳅佬钓怕了

直接钓绝了,后面老老实实路亚的都没法玩!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上