钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>[化繁为简]浅析立足现有装备解决抛竿支撑问题

[化繁为简]浅析立足现有装备解决抛竿支撑问题

水边开心龙
很久以前 襄阳 举报 回复

路过

浑水_摸鱼
很久以前 眉山 举报 回复

看看

二悠是神兽
很久以前 北京 举报 回复

专钓美人鱼的钓友 发表于 2020-03-28 22:41:50

我每次出去钓鱼都是大包小包装慢慢一后备箱,知道的我是出去钓鱼,不知道以为我去联合国开会。。。

哈哈哈哈,开会说得都轻,以为要搬家!

二悠是神兽

切花下酒fisherman 发表于 2020-03-28 23:02:37

牛逼啊,手艺达人啊,杆子做的已经很牛逼了,支架也可以,想法不错。个人建议,还是想办法弄弄竿稍。目前这样确实不够灵敏。线走铃铛里走,感觉发力方向不对,铃铛即便响,可能不清脆,而且提竿刺鱼,铃铛这个地方线崩的不紧,可能使不上力,影响刺鱼。而且走铃铛里可能伤线。另外,建议,竿尾能否加个金属地插,或者用竹竿做几个插接的Y支架,野钓也方便,腾出来钓箱,鱼情不好时,也可以坐下来歇歇啊。个人建议,不喜勿愤

感谢建议。

二悠是神兽

浑水_摸鱼 发表于 2020-03-29 03:03:48

看看

起床!准备试试去

arong7911
很久以前 上海 举报 回复

谢谢分享

劫境大能孟川
很久以前 成都 举报 回复

可以可以

都梁野渔枭
很久以前 东莞 举报 回复

钓鱼10年+ 努力游走在一竿天下中, 附近钓友都特欢喜我。我只要鱼口不要鱼的

_荆楚渔人_
很久以前 襄阳 举报 回复

厉害

鱼咬钩
很久以前 沧州 举报 回复

可以

封杆100天
很久以前 孝感 举报 回复

看样子你被狗子鄙视了!另外群殴打抛杆,都是随身带把折叠小铲子 ,挖个小坑,把杆子立在坑里就完事

wyq坏蛋
很久以前 青岛 举报 回复

学习了

坐等鱼儿来上钩
很久以前 重庆 举报 回复

哈哈

走到哪儿都钓
很久以前 西安 举报 回复

二悠是神兽 发表于 2020-03-28 10:53:51

还有钓性是个什么我现在都搞不明白,如果有钓性这个概念倒底是竹竿在模仿炭素的钓性?还是炭素在模仿竹竿的钓性?个人看法而已,感谢留言。

竹竿好,随性

渔娱鱼菜鸟
很久以前 岳阳 举报 回复

敢想敢干,高手

灭绝师太
很久以前 南阳 举报 回复

你真浪,好好的箱子

大灰灰灰狼
很久以前 临夏 举报 回复

这个是我看的最⑥的帖

二悠是神兽

大灰灰灰狼 发表于 2020-03-29 10:59:01

这个是我看的最⑥的帖

刚发了今天试钓图片。尽管就一条。也说明可行吧。

二悠是神兽

都梁野渔枭 发表于 2020-03-29 06:16:54

钓鱼10年+ 努力游走在一竿天下中, 附近钓友都特欢喜我。我只要鱼口不要鱼的

其实把竿泡水里看漂就够了,什么口不口的。乐呵乐呵就得了

二悠是神兽

我想飞sxf 发表于 2020-03-29 00:38:06

我看你的乐趣不在钓鱼……这样折腾,我严重怀疑你是给钓鱼耽误了的木工…

说真的,那个皇帝岗位不干非干木匠的朱由校肯定误出了什么玄机。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上