钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>潮白河内寻小鲫,事不过三终爆护!2020正式开钓!

潮白河内寻小鲫,事不过三终爆护!2020正式开钓!

罗8568
很久以前 北京 举报 回复

老胡空军一号 发表于 2020-03-28 08:20:19

你要钓白条去南海子公园3期,3.6小杆拉到你手软。

老哥三期是那个桥的西边那吗,好像只能在桥上钓进不去啊

罗8568

老胡空军一号 发表于 2020-03-28 08:20:19

前两天去看了一下有几个人进去了,我以前在那钓的鲫鱼都是一斤或者八九两的

罗8568

问下您是潮白河哪段啊,我去西集那现在进不去了

一十论钓_

罗8568 发表于 2020-03-29 10:55:51

问下您是潮白河哪段啊,我去西集那现在进不去了

地儿我也说不太好 导航是到橡胶坝路 然后沿着路一直走都有钓位

一十论钓_

罗8568 发表于 2020-03-29 10:50:08

老哥三期是那个桥的西边那吗,好像只能在桥上钓进不去啊

不是 导航橡胶坝路

一十论钓_

初学者888888 发表于 2020-03-28 22:29:47

有具体位置吗,我就喜欢拉白条,公园三期有位置吗?公园里能钓鱼吗

不知道你说的公园三期是哪 我这都是自己胡乱开找的 导航橡胶坝路 找到河都能釣

一十论钓_

yudi素媪 发表于 2020-03-28 11:24:05

大鲫鱼为什么放生呢?酥焖鲫鱼很好吃啊!小鲫鱼我现在学会了放生,大的我都留下来!

吃太麻烦了 而且北京这水 我是不敢吃的

在哪跌倒就在哪躺下11

潮白河,哪段位置?

钓小白小小白

3期?请问哪里是三期啊,只知道一期二期

yudi素媪

老腊肉的鱼 发表于 2020-03-28 16:07:22

有崽啊

哦!知道了!

yudi素媪

一十论钓_ 发表于 2020-03-29 20:20:27

吃太麻烦了 而且北京这水 我是不敢吃的

我把钓回来的大鲫鱼,在两米长的大木浴盆里养着,特意买了氧气泵,把自来水滴答方式保持活水,养一段时间个别的伤害深的半死八活时,不在让它苟延残喘,收拾好冰箱里冷冻,攒够了五六条可以吃一顿了,没有异味!

五彩貔貅14

南海子收钱吧?

Kevin008

3期在哪

langxie

希望您买个小地笼 用麦穗当饲料鱼 麦穗鱼比鲫鱼繁殖率强太多了 钓鱼人还是本着垃圾带走钓货放游吧

周游世界的海洋

导航也没搜到3期,哥哥

马路爱钓鱼

潮白河下游水更不行,我在大宗高尔夫玩,这边小鱼成群,都在水面上蹿.

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上