钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>总看大师们土林爆护,总算我也钓到土林了

总看大师们土林爆护,总算我也钓到土林了

+关注

前两天在这看到有人说杉和田草鱼狂拉。今天上午赔儿子上完网课,匆忙扒了一碗饭就想着去试试。

去到找了个湾位,水深2米5,6吧,用草诱和一些小米打了个窝,然后挂了两颗粒就坐那抽烟。抽了两袋烟的功夫,隔壁钓友连着溜到2,3条土林,其中一条看着还挺大的,一斤半的样子吧,还是我去帮他抄上来的。

回到钓位一想,这么深我沉着低草鱼只怕不好弄,也开个粉饵钓土林算了,毕竟今年还没上过土林。

于是弄了点鲮鱼料和着918就扔下去了,没十几秒就黑漂了,一提很重啊。慢慢拉出水面一看,3,4斤的鲤鱼,成色很靓。溜了一会看它半死不活了就拖到边上。妈的抄网断了一截太短了,杆又长,于是犯了个愚蠢的错误去提了线,结果噹一声切掉子线跑了。。。真不甘心呀。。。

后来良久没口,正准备起身放水,就见一个大顶漂,一提就是土林的感觉,拖上来成功入户。

后来断断续续,时不时来一口黑漂或者顶漂,只成功上了三条,一鲮二鲫,后来又一条大鲮切掉一个子线。左右钓友倒是都一直有口。尤其左边那个鲤鱼拉得手软,都还不小,据说是玉米。

一不小心6点了,不甘心的又抛了几竿然后悻悻而归。

水比较好,鱼情也还是好的,只是自己经验尚浅。下次再去磨练下,争取弄个3斤以上的先。

0个赞
钓友回复24条
寻鲮千百度
很久以前 广州 举报 回复

增江吗?没去过,想去,能说个导航位置吗?

狂热分子XQ

厉害厉害,求带飞

Laughig哥

请问是哪里?

魔刀追魂111

杉和田水库?哪里去年土鲮苗超多!

来也空去也空zz
很久以前 举报 回复

水库吗?

sheng3

朋友怎么收费

拉里毛是个新手

寻鲮千百度 发表于 2020-03-26 23:04:52

增江吗?没去过,想去,能说个导航位置吗?

收费的水库呢。在新塘

拉里毛是个新手

Laughig哥 发表于 2020-03-26 23:31:57

请问是哪里?

杉和田水库

拉里毛是个新手

魔刀追魂111 发表于 2020-03-26 23:42:41

杉和田水库?哪里去年土鲮苗超多!

今年苗长大了。赶紧去弄。

拉里毛是个新手

来也空去也空zz 发表于 2020-03-27 00:05:02

水库吗?

是的,承包了的。

拉里毛是个新手

sheng3 发表于 2020-03-27 00:25:22

朋友怎么收费

我其实更喜欢钓水库,不喜欢江河。这个收费也不少了,100四个钟。但是看那水还可以,环境也安静。就是上山有一段烂路。

乐水乐鱼乐渔

我也在新塘有时间去搞搞,主要是什么鱼

新塘附近野钓求带

是陈家林山顶吗?

调漂难过天
很久以前 阳江 举报 回复

老板联系方式能发一下吗?

龙蝶馨12

鲮鱼小卡太多了。

魔刀追魂111

拉里毛是个新手 发表于 2020-03-27 01:01:18

今年苗长大了。赶紧去弄。

去年刚开钓,我干了差不多100斤鲫鱼,老板还不回收,全带回来了!

拉里毛是个新手

乐水乐鱼乐渔 发表于 2020-03-27 06:48:15

我也在新塘有时间去搞搞,主要是什么鱼

基本啥都有。

拉里毛是个新手

新塘附近野钓求带 发表于 2020-03-27 07:12:25

是陈家林山顶吗?

是的

拉里毛是个新手

调漂难过天 发表于 2020-03-27 09:26:10

老板联系方式能发一下吗?

我没有啊。去到了直接开钓,还要他联系方式干嘛了

拉里毛是个新手

魔刀追魂111 发表于 2020-03-27 13:26:16

去年刚开钓,我干了差不多100斤鲫鱼,老板还不回收,全带回来了!

你是行的。后来呢?那里面鲫鱼都还挺大个的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手… 草长鹰飞菜花黄,桃红柳绿鸟歌唱!老翁挥竿花树旁,纵然空手…
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
签到 反馈意见 向上