钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>【自制鱼饵】资源第一,窝饵第二,要想鱼获多,必须粮食换……

【自制鱼饵】资源第一,窝饵第二,要想鱼获多,必须粮食换……

一人独钓百江秋
很久以前 淮安 举报 回复

荷都一鲫判 发表于 2020-03-21 14:11:55

我还跟贴趁了热度°

一人独钓百江秋

一水一片天 发表于 2020-03-21 17:18:15

其实要用得很好,可以考虑闲暇时间做点出售,搞不好就是个好财路。别小看这玩意,要有一定数量使用人群,银子哇啦哇啦的来

有道理的,就是费事

小伙伴便利店
很久以前 襄阳 举报 回复

一人独钓百江秋 发表于 2020-03-21 22:40:15

台钓,不喜欢传统钓

厉害

AA517汽车灯光改装

一人独钓百江秋 发表于 2020-03-19 23:31:09

来我家烧火,回头拿两桶回去

那就这么愉快的决定了

双子3358

一水一片天 发表于 2020-03-21 17:18:15

其实要用得很好,可以考虑闲暇时间做点出售,搞不好就是个好财路。别小看这玩意,要有一定数量使用人群,银子哇啦哇啦的来

这个窝料制作成本太高了,20块一斤左右

一人独钓百江秋

双子3358 发表于 2020-03-22 07:59:08

这个窝料制作成本太高了,20块一斤左右

材料就五百左右,还不连家里粮食,还有人工

重置昵称_IoQbNABW
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

大哥,曲酒泡不泡中药呀?我看你写的是高粱酒泡中药,那曲酒和药酒添加的比例是多少呀?还烦请讲解下,谢谢

该用户违规已被封号
很久以前 嘉兴 举报 回复

看得出来这是下了不少工夫,时间、人力物力。

一人独钓百江秋

该用户违规已被封号 发表于 2020-03-24 21:28:56

看得出来这是下了不少工夫,时间、人力物力。

嗯咯!要想鱼获多,还是粮食换啊!

野钓V学徒工

兄弟,加个微信,哪天跟你学习学习呗,顺便弄点窝料,

渔人与鱼同乐
很久以前 莆田 举报 回复

配比也不说还打马赛克哥们不够坦荡哦

独爱纯野生
很久以前 成都 举报 回复

没有比例,没有配方,说白了就是怕别人知道,哎!

不会调漂钓水库
很久以前 南京 举报 回复

都有哪些中药啊?大概什么比例?麻烦指导下

如东河口人
很久以前 南通 举报 回复

我的酒米也可以,就是粮食没你这么多

烟波钓徒丁
很久以前 宿迁 举报 回复

牛逼啊李哥!无私奉献配方。无私送人。慷慨大方啊!

烟波钓徒丁
很久以前 宿迁 举报 回复

鱼获与人品有关,这话是对的。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上