钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>【蚯蚓养殖】我个人养殖方法分享!

【蚯蚓养殖】我个人养殖方法分享!

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

重置昵称_UR2rCtFs 发表于 2020-03-20 21:13:33

天热了怎么养啊

放阴凉处,喷水!别乱翻动!

luowen880607

高手,我养老是逃跑,我现在都盖了盖子

江西a158

luowen880607 发表于 2020-03-20 22:12:25

高手,我养老是逃跑,我现在都盖了盖子

不要盖,没有吃的戓者多了!都会跑!

空心竹2017
很久以前 新余 举报 回复

仁和药业。樟树老乡。住那边以后有空向你学习。

江西a158

空心竹2017 发表于 2020-03-21 07:11:53

仁和药业。樟树老乡。住那边以后有空向你学习。

樟树好多这个胶带,都不知道谁乱扔的!我的就是谁扔我旁边的!

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

谢谢宜春钓友分享

江西a158

扬竿绝唱W 发表于 2020-03-21 15:39:19

谢谢宜春钓友分享

大师!谢谢,好久不见你的出现!

闹口的小鱼都煎了
很久以前 梧州 举报 回复

江西a158 发表于 2020-03-20 17:06:13

要分箱!要湿润的土养!

一斤的蚯蚓要用多大的箱子养比较合适呢?大师。

江西a158

闹口的小鱼都煎了 发表于 2020-03-26 16:45:38

一斤的蚯蚓要用多大的箱子养比较合适呢?大师。

1斤?我都是自己繁殖的!估计要2个泡沫箱!食物多点即可!不要太干太湿即可!

一年钓两三次
很久以前 信阳 举报 回复

大师你好,我养的蚯蚓土上有许多白色的爬的挺快的小虫,不是蚯蚓幼虫,请问该怎么办呢

江西a158

一年钓两三次 发表于 2020-05-15 17:33:02

大师你好,我养的蚯蚓土上有许多白色的爬的挺快的小虫,不是蚯蚓幼虫,请问该怎么办呢

肯定不是,好像烂苹果长的,不要紧!我没有发现有什么,我的也好多!经常翻动就没有!

游钓湖库间
很久以前 贵阳 举报 回复

爱上钓大头

洋气

dyrCc123
很久以前 广州 举报 回复

非常不错

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上