钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼心得,相互学习。

钓鱼心得,相互学习。

顿口起竿切线
很久以前 常州 举报 回复

独钓秋日炎 发表于 2020-03-14 21:14:35

这倒是的,没办法,这边不像泰兴那边查得严。

长荡湖钱资荡终有一天会像天目湖一样管制

鲲you520

1号线3号钩 发表于 2020-03-14 12:53:18

求地点

钱资荡!嘴上说说是说不清的!不然也不要换铁骑啊

探钓者柒柒
很久以前 上海 举报 回复

用心钓鱼,必有一番成就

独钓秋日炎
很久以前 镇江 举报 回复

探钓者柒柒 发表于 2020-03-15 10:17:59

用心钓鱼,必有一番成就

学无止境

龙泉野钓东哥
很久以前 平顶山 举报 回复

说的不错

你隔壁王叔啊

钱资荡是不是高德地图上搜到的金坛的那个钱资湖啊?

独钓秋日炎

你隔壁王叔啊 发表于 2020-03-16 22:58:26

钱资荡是不是高德地图上搜到的金坛的那个钱资湖啊?

是的

你隔壁王叔啊

独钓秋日炎 发表于 2020-03-17 06:38:36

是的

好的谢谢

茉明123

能不能分享一下钓点?

皮特688

在什么位置钓的?兄弟

鱼儿爸爸的

鲲you520 发表于 2020-03-14 08:00:10

要换交通工具!那边适合铁骑

大哥 哪里钓的 带上我

四阿哥1981

独钓秋日炎 发表于 2020-03-13 16:16:53

这种是鱼的保护色,不是重金属,那运河里的鱼钓起来都是发白的,全是有味道的

水草多的地方鱼会发黑黄,与吸食水中的矿物质有关。一看就是野生的

龙城半隐仙

a鲫鱼克星 发表于 2020-03-14 07:40:18

我真想不通,我去一次钱资湖钓鱼爆一次护,你们还找不到地方

没办法,那是你施大师的自留地哇!

龙城半隐仙

那草鲫颜色真好看。鱼情分析得真好,学着学习了!个人真是觉得奇怪的事了,为何很多认得的人都对钱资荡的鱼魂牵梦绕呢?我进长荡湖四周围钓的位置也不少了,不管湖里还是通湖大河,总觉得那个鲫鱼像白鲫,一直钓了送人烧汤,也没有栗子肉那般结实的感觉,有懂的朋友指点迷津一下吗?愿闻其详,静候洗耳恭听好吗?

a鲫鱼克星

龙城半隐仙 发表于 2020-04-15 20:05:12

没办法,那是你施大师的自留地哇!

,过奖,大师

独钓秋日炎

龙城半隐仙 发表于 2020-04-15 20:11:57

那草鲫颜色真好看。鱼情分析得真好,学着学习了!个人真是觉得奇怪的事了,为何很多认得的人都对钱资荡的鱼魂牵梦绕呢?我进长荡湖四周围钓的位置也不少了,不管湖里还是通湖大河,总觉得那个鲫鱼像白鲫,一直钓了送人烧汤,也没有栗子肉那般结实的感觉,有懂的朋友指点迷津一下吗?愿闻其详,静候洗耳恭听好吗?

钱资荡大湖里的鲫鱼我钓了都送人了,通钱资荡的长沟草蒲里出的草鲫明显是你说的栗子肉,个人感觉长沟的鱼比较壮实一点,长沟里的鱼生长年龄也比大湖的长一点。

龙城半隐仙

独钓秋日炎 发表于 2020-04-16 06:19:03

钱资荡大湖里的鲫鱼我钓了都送人了,通钱资荡的长沟草蒲里出的草鲫明显是你说的栗子肉,个人感觉长沟的鱼比较壮实一点,长沟里的鱼生长年龄也比大湖的长一点。

感谢感谢,希望有机会跟你一起去学习学习了。

龙城半隐仙

顿口起竿切线 发表于 2020-03-14 19:44:04

我的意思是有一部分低素质的人蜂拥而至钱资荡

嗯,确实都是外地组团来的大呼小叫的闹鬼!

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影! 江湖再见独孤败,西门吹雾竿无影!
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
签到 反馈意见 向上