钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>浅谈双子鲫试用报告之心得感受

浅谈双子鲫试用报告之心得感受

婉兮清扬文辞硕勋
很久以前 廊坊 举报 回复

大展宏图888 发表于 2020-02-25 22:14:32

好用不?

那就要看钓鱼又啥需求了,用来钓小鲫鱼找手感还是不错的

婉兮清扬文辞硕勋

沙河好好的 发表于 2020-02-25 22:18:54

哪个品牌的鱼竿好?

这个咋说,根据个人需求决定吧。比如喜欢硬调,或者野钓鲫鱼找手感,或者黑坑抢鱼,或者偷驴。因地制宜,看钓鱼环境,还有个人需求来选择

婉兮清扬文辞硕勋

平衡者凯文巴伦斯Balance 发表于 2020-02-25 22:53:45

实际大概多软的

疫情原因这杆子我还没下水,只是甩了两下,感觉37调

婉兮清扬文辞硕勋

一生热爱风和自由的杨大狗 发表于 2020-02-25 18:37:14

我觉得一般般,之前用金币换了一根三米六,去钓板鲫感觉要溜很久,不好控鱼!就性价比而言还是阔以的,便宜,轻,相对来说就是软了一点点!

是的,水面干净还行,有杂草啥的就不太好用了,容易挂

我就是不会开饵和找底
很久以前 玉林 举报 回复

婉兮清扬文辞硕勋 发表于 2020-02-25 22:49:25

对的

不过还别说,小鱼能钓出大鱼的手感

fengwujiutian
很久以前 重庆 举报 回复

钓小鲫鱼,软。大鱼不行,裸碳。

婉兮清扬文辞硕勋

我就是不会开饵和找底 发表于 2020-02-25 23:06:47

不过还别说,小鱼能钓出大鱼的手感

确实,这就是鲫鱼软杆的魅力

阿玛尼36
很久以前 宁波 举报 回复

这么软的杆子竟然4.5米有120多克,什么技术?

一生热爱风和自由的杨大狗
很久以前 怀化 举报 回复

婉兮清扬文辞硕勋 发表于 2020-02-25 23:00:30

是的,水面干净还行,有杂草啥的就不太好用了,容易挂

我就用过两次,钓板鲫回鱼有点吃力,不好控鱼,现在一直吃灰!钓小鲫鱼这鱼竿就还阔以,性价比高!

_消_磁_
很久以前 南京 举报 回复

阿玛尼36 发表于 2020-02-26 01:37:03

这么软的杆子竟然4.5米有120多克,什么技术?

河北发货

豫鱼817
很久以前 上海 举报 回复

2.7米的拉鳑鲏手感也很好

楚水映深蓝
很久以前 泰州 举报 回复

我也有根4.5米的鲫鱼杆,钓鲫鱼手感还不错,大鱼不好控。前天1.5主0.8子上了条11斤的大鲤鱼,总的来说还不错,毕竟价格实惠。

等武王的人
很久以前 中山 举报 回复

垃圾竿

开封科技传媒学院签约钓手
很久以前 周口 举报 回复

令人窒息的脱碳甲醛 发表于 2020-02-25 16:30:51

试用是还要还回去的还是就送你了

直接是你的了

野钓174
很久以前 上海 举报 回复

婉兮清扬文辞硕勋 发表于 2020-02-25 22:44:21

不用还

就等于送的

tt半颗糖
很久以前 百色 举报 回复

买了一根,硬度还可以吧,就是我用着老是跑鱼

蓑笠翁独钓江湖
很久以前 宜昌 举报 回复

迷你迷到喷鼻血 发表于 2020-02-25 20:27:05

有一说一,这款竿子我买了两根,一根4.5,一根2.7,东西不错,真的,性价比很高,但是前堵真的不行,很松,把竿子倒过来的话内壁的竿子会直接把前堵顶出来,非常松,这一点评论里好多人说,一直没有改善,有一说一,不吹不捧!

同感

带我去飞吧
很久以前 泰安 举报 回复

用4.5的干过7斤以上的鲤鱼,2.0的主线,子线1.0六号袖钩,没跑鱼,

婉兮清扬文辞硕勋

带我去飞吧 发表于 2020-02-26 08:51:39

用4.5的干过7斤以上的鲤鱼,2.0的主线,子线1.0六号袖钩,没跑鱼,

杆子软 鱼有缓冲力 护线

婉兮清扬文辞硕勋

tt半颗糖 发表于 2020-02-26 07:58:40

买了一根,硬度还可以吧,就是我用着老是跑鱼

刺鱼不牢或者调漂太灵或者鱼钩小了?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
钓鱼的路上,我一直在学习! 钓鱼的路上,我一直在学习!
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
签到 反馈意见 向上