钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>冬季应选择什么样的天气出行?

冬季应选择什么样的天气出行?

专钓鲫鱼鱼
很久以前 宜宾 举报 回复

说得比较有道理 谢谢分享

凭窗听雨居士
很久以前 举报 回复

说的有道理,看老化视频后,深有体会去年秋季温度不高,阴天口非常好一直连杆跟打比赛一样,上饵料都上不过来一小时能钓平常一天的渔获,第二天晴天温度高了一点点,人很舒服,但鱼口就差多了,半天才一条,没看老化视频时我觉得秋季气温不高,晴天肯定比阴天好钓,上面讲的跟老化说的差不多

我受123456
很久以前 淄博 举报 回复

不错拍照的手法也好。

龙威钓天下
很久以前 佛山 举报 回复

不错

WSDYR100
很久以前 举报 回复

weilang11 发表于 2020-02-18 18:01:18

我们安庆这钓鱼都找不到微信群,你们咋有那么大的群?

难道是都不喜欢钓鱼吗?

WSDYR100
很久以前 举报 回复

凭窗听雨居士 发表于 2020-02-19 00:00:24

说的有道理,看老化视频后,深有体会去年秋季温度不高,阴天口非常好一直连杆跟打比赛一样,上饵料都上不过来一小时能钓平常一天的渔获,第二天晴天温度高了一点点,人很舒服,但鱼口就差多了,半天才一条,没看老化视频时我觉得秋季气温不高,晴天肯定比阴天好钓,上面讲的跟老化说的差不多

钓友过谦了。

WSDYR100
很久以前 举报 回复

名字都要这么长才行 发表于 2020-02-18 21:22:11

想问下楼主,前几天下雨大降温,已经连续三天出太阳升温了,鱼开口没?

是稳定晴天才好,广州天忽晴忽阴(有时还伴有小阵雨)的天气最闷,水中容氧太低。野钓找对地方有口,黑坑在老板不做手脚的情况下也会有不错的收获。

名字都要这么长才行
很久以前 广州 举报 回复

WSDYR100 发表于 2020-02-19 08:55:12

是稳定晴天才好,广州天忽晴忽阴(有时还伴有小阵雨)的天气最闷,水中容氧太低。野钓找对地方有口,黑坑在老板不做手脚的情况下也会有不错的收获。

好的,野钓,不黑坑,多谢了

weilang11
很久以前 安庆 举报 回复

WSDYR100 发表于 2020-02-19 08:46:41

难道是都不喜欢钓鱼吗?

喜欢钓鱼的人太多了,向来都是一支竿一个人一钓一天的那种,都不爱搭伙!

农氏野钓_
很久以前 惠州 举报 回复

学习了

WSDYR100
很久以前 举报 回复

农氏野钓_ 发表于 2020-03-08 21:01:46

学习了

客气了,相互学习

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上