钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钩距多少合适?台钓高手泄露不同鱼钩钩距技巧

钩距多少合适?台钓高手泄露不同鱼钩钩距技巧

小钓红烧鲫鱼
很久以前 岳阳 举报 回复

说的很详细,有道理

舍水公
很久以前 成都 举报 回复

为你点赞

杭州下沙江滨钓鱼郎
很久以前 青岛 举报 回复

你这些讲究适合黑坑野钓随便

杭州下沙江滨钓鱼郎

钓呀钓呀钓鱼鱼 发表于 2020-02-19 01:01:45

请问钓8至20斤鲤鱼两钩距离多少为佳,子线长度多长好,谢谢

那么大的鱼用通线

快乐山水
很久以前 济南 举报 回复

学习了!

137钓鱼
很久以前 崇左 举报 回复

看看

子线双钩私人订制
很久以前 盐城 举报 回复

成品子线可以选择无结的,回来自己控制钩距。

koma2513
很久以前 广州 举报 回复

讲了半天一个钩距到底是1个钩柄长度还是2个钩柄长度都没讲清楚。我一般小钩都是1.5-2.5个钩柄长。5号伊豆就是2厘米钩距。伊始尼7-10号都是3-4厘米长的钩距。另外钓鲤鱼调低钓高都是铅坠触底了,属于钝,哪来的灵。

钓呀钓呀钓鱼鱼
很久以前 清远 举报 回复

必空大湿6 发表于 2020-02-19 01:54:55

清远哪里

浸潭

钓呀钓呀钓鱼鱼

杭州下沙江滨钓鱼郎 发表于 2020-02-19 08:16:45

那么大的鱼用通线

如果不用通线放多少钓距好

杭州下沙江滨钓鱼郎

钓呀钓呀钓鱼鱼 发表于 2020-02-20 00:19:22

如果不用通线放多少钓距好

看钓什么鱼,钓鲫鱼现在追求双尾都放大钩距我都是3-4个钩距,子线是50对折

餐条小王子
很久以前 无锡 举报 回复

杭州下沙江滨钓鱼郎 发表于 2020-02-20 08:51:18

看钓什么鱼,钓鲫鱼现在追求双尾都放大钩距我都是3-4个钩距,子线是50对折

没毛病

钓呀钓呀钓鱼鱼

杭州下沙江滨钓鱼郎 发表于 2020-02-20 08:51:18

噢噢,谢谢,

钓呀钓呀钓鱼鱼

对了,请问一下钓深水水库的鲤鱼用什么饵料好,鱼口少 我有时候守一天都没有一个口的,但是口都是8到10来斤的鱼

钓呀钓呀钓鱼鱼

杭州下沙江滨钓鱼郎 发表于 2020-02-19 08:16:45

那么大的鱼用通线

用老干玉米直接打的窝,前几天用螺鲤钓到条10斤的,窝子发了被它吃了不少才钓到,是饵料不行吗?

杭州下沙江滨钓鱼郎

钓呀钓呀钓鱼鱼 发表于 2020-02-21 00:17:09

用老干玉米直接打的窝,前几天用螺鲤钓到条10斤的,窝子发了被它吃了不少才钓到,是饵料不行吗?

使得你用老三样加超诱1:1:1:1加虾粉试试搓餌

钓呀钓呀钓鱼鱼

杭州下沙江滨钓鱼郎 发表于 2020-02-21 10:56:08

使得你用老三样加超诱1:1:1:1加虾粉试试搓餌

噢噢,谢谢解说

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

龙生鲫鲤游天下
很久以前 张家口 举报 回复

求带

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上