钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【学钓技】关于抛竿底钓,翻板钩+方块饵应用的一些个人经验分享

【学钓技】关于抛竿底钓,翻板钩+方块饵应用的一些个人经验分享

业余钓手X
很久以前 珠海 举报 回复

自渔自乐521 发表于 2020-02-20 17:59:52

不玩抛竿了 还是专攻台钓吧 杆玩多了分心

是呀,太多了相互影响,反而玩的不够尽兴

da大富小贵
很久以前 举报 回复

业余钓手X 发表于 2020-02-18 20:21:34

这边天气热,冬天也有十几二十度呢

我看东北人在冰窟窿里也能钓到鲢鱼

自渔自乐521
很久以前 大连 举报 回复

业余钓手X 发表于 2020-02-20 18:11:55

是呀,太多了相互影响,反而玩的不够尽兴

哈哈 钓友家哪里的 你那边玩抛竿鱼获怎么样?

业余钓手X

da大富小贵 发表于 2020-02-20 19:27:00

我看东北人在冰窟窿里也能钓到鲢鱼

那个是鱼的密度很大,锚的

业余钓手X

自渔自乐521 发表于 2020-02-20 19:27:07

哈哈 钓友家哪里的 你那边玩抛竿鱼获怎么样?

广东珠海,大河野钓,或者海钓,抛竿为主

自渔自乐521

业余钓手X 发表于 2020-02-20 19:54:56

广东珠海,大河野钓,或者海钓,抛竿为主

淡水玩抛竿有啥窍门没有啊 钓友指点一二 我一般下面翻盘上面串钩 我理解是诱钓结合

chen01360
很久以前 玉林 举报 回复

自渔自乐521 发表于 2020-02-19 17:03:21

不会钓 鲢鳙 我一般都是钓底

鲢鳙是上层鱼,浮钓好钓得很

业余钓手X

自渔自乐521 发表于 2020-02-20 21:30:15

淡水玩抛竿有啥窍门没有啊 钓友指点一二 我一般下面翻盘上面串钩 我理解是诱钓结合

我见过也有钓友这么玩,这样是钓浮吗?我一般野钓,抛竿+方块饵+翻版钩钓底,或者,方块饵+水怪钩钓浮

自渔自乐521

业余钓手X 发表于 2020-02-21 09:43:51

我见过也有钓友这么玩,这样是钓浮吗?我一般野钓,抛竿+方块饵+翻版钩钓底,或者,方块饵+水怪钩钓浮

我说的是钓底 下面翻盘钩上面是串钩 串钩挂玉米

自渔自乐521

业余钓手X 发表于 2020-02-21 09:43:51

总感觉方块饵鱼不吃

自渔自乐521

chen01360 发表于 2020-02-20 21:32:42

鲢鳙是上层鱼,浮钓好钓得很

指点下 钓友

业余钓手X

自渔自乐521 发表于 2020-02-21 17:11:39

我说的是钓底 下面翻盘钩上面是串钩 串钩挂玉米

有创意

业余钓手X

自渔自乐521 发表于 2020-02-21 17:11:52

总感觉方块饵鱼不吃

有可能味型不对,正常情况下,还可以啦

业余钓手X

自渔自乐521 发表于 2020-02-21 17:12:12

指点下 钓友

你那边,用方块饵打抛竿钓鱼的多不?多的话,可以跟当地钓友聊聊或者去附近的渔具店问问。找对饵料,基本上中鱼就是个时间问题了

业余钓手X

自渔自乐521 发表于 2020-02-21 17:12:12

指点下 钓友

不同品牌,不同味型的饵料,表现差异很大的

自渔自乐521

业余钓手X 发表于 2020-02-21 17:38:15

不同品牌,不同味型的饵料,表现差异很大的

好吧 我在辽宁大连这边 诱钓结合 啥的 翻盘钩 串钩都用了 效果太差 以后专心玩手杆 不行就把抛竿改成滑漂钓法

业余钓手X

自渔自乐521 发表于 2020-02-21 21:30:12

好吧 我在辽宁大连这边 诱钓结合 啥的 翻盘钩 串钩都用了 效果太差 以后专心玩手杆 不行就把抛竿改成滑漂钓法

哈哈哈,也是,

chen01360
很久以前 玉林 举报 回复

指点下 钓友

用自家商城的鲢环阵加水开饵就可以钓了,不会钓看下有抛竿浮钓钓法

找点小鱼喂喂奶

自渔自乐521 发表于 2020-02-18 18:06:40

串钩 翻板钩 爆炸钩 都玩了 去年刚买的4把抛竿 就钓了一条大鲫鱼 在就没了 还是继续手杆吧

我钓的大鱼都是抛竿钓的手竿刷点餐条,小鲫鱼什么的

自渔自乐521

找点小鱼喂喂奶 发表于 2020-02-27 21:52:39

我钓的大鱼都是抛竿钓的手竿刷点餐条,小鲫鱼什么的

厉害

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上