钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>关于大型水库,守大鱼的分享

关于大型水库,守大鱼的分享

四驱钓鱼车
很久以前 汕尾 举报 回复

断杆切线不松手 发表于 2020-02-13 22:51:07

我钓大鱼都用伊势尼12、13号勾子

你的大鱼是上了二位数的

梅岭情怀x
很久以前 梅州 举报 回复

没毛病,大鱼喜欢清淡、颗粒忕态易散落的饵料。我喜欢冬天用7、8号伊势尼,夏天多用9号,7~9号伊势尼也不会过大易吸,强度20内么问题,钩大小挂嘴皮机率大。手竿驳大物切忌放拉丝。

ASWH春天
很久以前 驻马店 举报 回复

好,好,好

享受钓鱼的时光
很久以前 赣州 举报 回复

看你之前的状态,这个好像哪里抄的ི

鱼饵我用RMB

差远了,我去年在居龙滩钓获10斤以上的鱼不下10条,跑鱼也不少6号伊势尼野钓深水超过5斤的鲤鱼一个发力就可以拉弯,我用的都是BKK的手研伊势尼9号往上13号的伊势尼1.5斤的草鱼都可以吃进去不要迷信什么小钩细线博大鱼。

鱼饵我用RMB

有时间老夫专开一贴如何野钓大鱼,

寻乌啦啦啦

享受钓鱼的时光 发表于 2020-02-14 21:30:17

看你之前的状态,这个好像哪里抄的ི

我师傅教我滴

12345老蔡
很久以前 吉安 举报 回复

期待细节描述,如作钓时间段,穿饵手法,8米深水用何种竿子,请大师继续。

帅哥哥野钓
很久以前 重庆 举报 回复

技术还可以嘛

ydjha

没见一条巨物

江河水库大海
很久以前 佛山 举报 回复

为什么要守?,钓着钓着大鱼就进窝撞上来了!

断杆切线不松手
很久以前 大连 举报 回复

四驱钓鱼车 发表于 2020-02-14 09:56:58

你的大鱼是上了二位数的

十几斤二十多斤的呀 钩子要是小了经常脱钩

寻鱼问道123
很久以前 黄冈 举报 回复

春钓鲫鲤夏钓草

定南刘志强

你是寻乌人 我是定南人 去过寻乌青龙岩玩 哪里水也挺深的 不够哪里手竿不好钓的

寻乌啦啦啦

定南刘志强 发表于 2020-02-26 08:03:16

你是寻乌人 我是定南人 去过寻乌青龙岩玩 哪里水也挺深的 不够哪里手竿不好钓的

寻乌斗晏水库还可以。大部分水库不可以钓鱼,被人包了

定南刘志强

寻乌啦啦啦 发表于 2020-02-26 14:10:00

有点远啊

定南刘志强

寻乌啦啦啦 发表于 2020-02-26 14:10:00

去你们寻乌还不如去万绿湖

寻乌啦啦啦

定南刘志强 发表于 2020-02-26 08:03:16

万绿湖在哪里哈??鱼情好不好

定南刘志强

寻乌啦啦啦 发表于 2020-02-28 00:00:13

万绿湖在哪里哈??鱼情好不好

河源东源县

寻乌啦啦啦

定南刘志强 发表于 2020-02-28 00:34:54

河源东源县

太远了。鱼情可以不?去福建武平更好

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上