钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>你若安好,即是晴天!浅谈矶竿滑漂!

你若安好,即是晴天!浅谈矶竿滑漂!

钓小小鱼的人123
很久以前 曲靖 举报 回复

鱼乐也娱乐 发表于 2020-02-13 00:02:27

在没有小鱼的情况下还是单铅吧,

多谢大师,我多数单铅,但野钓么,小鱼多,双铅,调几钓几,

鱼乐也娱乐
很久以前 荆门 举报 回复

钓小小鱼的人123 发表于 2020-02-13 10:50:15

多谢大师,我多数单铅,但野钓么,小鱼多,双铅,调几钓几,

这句大师有点过了

钓小小鱼的人123

鱼乐也娱乐 发表于 2020-02-13 14:44:54

这句大师有点过了

钓小小鱼的人123

鱼乐也娱乐 发表于 2020-02-13 14:44:54

这句大师有点过了

不过不过

钓小小鱼的人123

野钓最美丽 发表于 2020-02-11 13:05:35

画张整图

整图还真搞不来

钓小小鱼的人123

烟斗的手机 发表于 2020-02-11 13:15:52

向楼主学习学习

过奖

钓小小鱼的人123

专攻非洲鲫 发表于 2020-02-11 13:27:42

我个人觉得配重铅可以改用魔术铅皮座,因为配重铅基本固定不动,那用太空豆定位太麻烦了

定位用的棉线结,有一张图传不了

钓小小鱼的人123

巨物狂飞杀 发表于 2020-02-11 20:29:50

你给认得这种钓法是 针对哪类鱼啊,还钓灵,这种钓法适应与于钓大型鱼抓死口钓顿的 钓顿。

之前发过帖子,矶竿滑漂么,小到鲫鱼,大到青草鲤,为毛到你那点就只可以钓大鱼???

巨物狂飞杀

钓小小鱼的人123 发表于 2020-02-13 15:35:57

之前发过帖子,矶竿滑漂么,小到鲫鱼,大到青草鲤,为毛到你那点就只可以钓大鱼???

钓灵了 大鱼不让口 难打到

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

v_Five
很久以前 深圳 举报 回复

下铅是不是也可以挂在长的那根子线上跑铅?使跑铅下限位豆鱼短子线鱼钩齐平,应该可以实现下勾躺底上钩轻触底吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板 2020第二战 遇阻黑龙滩转身战刀板
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
签到 反馈意见 向上