钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>憋屈做宅男,侥幸河边走起,遇鳑鲏鱼袭击,收获了一鼻涕。

憋屈做宅男,侥幸河边走起,遇鳑鲏鱼袭击,收获了一鼻涕。

趴在桥头看水流
很久以前 南通 举报 回复

无刺袖钓乡愁 发表于 2020-02-09 11:55:21

药到病除,无恙了。多谢兄弟关心,。您居家繁华大都市要保护好自己及家人,村夫祝您,生意兴隆!阖家安康!

多谢兄弟祝福,我家在农村,现在都在家呆着呢,不外出。

浪遏飞舟
很久以前 长治 举报 回复

可不敢啦!!!

Lllll2084
很久以前 南京 举报 回复

这时候出去钓鱼感冒去医院对自己对别人都不负责

无刺袖钓乡愁
很久以前 柳州 举报 回复

平衡者凯文巴伦斯Balance 发表于 2020-02-09 19:53:02

越南鱊和大鳍鱊,好羡慕你们有这样的资源

资源今非昔比,有来玩就算幸福!非常时期,钓友做好安全防护!

无刺袖钓乡愁

喜欢钓鱼又没有多少时间的人 发表于 2020-02-09 19:58:13

非常时期还是要多多注意身体

多谢钓友关爱,赏帖!以后为倍加注意!再次感谢!

平衡者凯文巴伦斯Balance
很久以前 上海 举报 回复

无刺袖钓乡愁 发表于 2020-02-09 21:29:12

资源今非昔比,有来玩就算幸福!非常时期,钓友做好安全防护!

你们这样的地方是小物天堂啊

无刺袖钓乡愁

浪遏飞舟 发表于 2020-02-09 19:58:49

挥竿之瘾难按捺,洛清江边把寨扎;春风不暖垂纶意,惹得小恙苦归家;非常时期出门去,横生枝节被盘查;如今初愈悔当初,闭户绑钩梦天涯。

原来是尊师大驾!多谢观帖赐诗!当时小鱼闹钩,提不起精神,风寒乘虚儿入,幸有神医灵药,方可驱疾痊愈,再次感谢!

无刺袖钓乡愁

为啥鱼不吃 发表于 2020-02-09 19:59:12

鳑鲏杀手

多谢钓友读帖!有鱼来抢食,上鱼落护就不空军啦,快乐就好!

无刺袖钓乡愁

浪遏飞舟 发表于 2020-02-09 20:01:58

可不敢啦!!!

等待解禁日,挥竿扬绝唱。

无刺袖钓乡愁

Lllll2084 发表于 2020-02-09 21:20:16

这时候出去钓鱼感冒去医院对自己对别人都不负责

多谢观帖!偏僻小山村,当时年初三出钓疫情未波及各村屯,大家都还是我行我素出门,现在事态严峻,方感诚惶诚恐!您说的太对了!再次感谢!

蓝天白云悠闲垂钓
很久以前 黄冈 举报 回复

关键时刻掉链子很麻烦

无刺袖钓乡愁

可不是,自己受罪,家庭各位担心受累,还拖国家后腿!多谢观帖!等解禁日再玩!

无刺袖钓乡愁

蓝天白云悠闲垂钓 发表于 2020-02-10 00:05:47

关键时刻掉链子很麻烦

兄弟,您在风暴中心,要保护好自己及家人!

八桂小河钓鱼哥

山野绿树为我家,村夫清贫品性良,闲时河边戏鱼虾,粗茶淡饭洗青肠”。兄弟大才

无刺袖钓乡愁

八桂小河钓鱼哥 发表于 2020-02-19 08:12:35

山野绿树为我家,村夫清贫品性良,闲时河边戏鱼虾,粗茶淡饭洗青肠”。兄弟大才

小弟汗颜

思念在煎熬

那边都没有什么货了咧

无刺袖钓乡愁

思念在煎熬 发表于 2020-02-23 00:54:10

那边都没有什么货了咧

今非昔比!老钓位被电工网工药工联合搞,被一锅端,洛清江资源已经奄奄奄一息了。

风雨过后即彩虹

阁下垂钓山野,风趣自然

CH1980

你的线组这么不精细

cj路亚小泥鳅

广西这边路亚对象有什么可以介绍一下标点和对象鱼吗?,刚到

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上