钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>在家无聊,分享我常常用的2款搭配饵料,主攻鲫鱼,付鲤鱼草鱼。

在家无聊,分享我常常用的2款搭配饵料,主攻鲫鱼,付鲤鱼草鱼。

不知大物是何物
很久以前 南阳 举报 回复

这个平台应该整点自家五粮诱搭配的饵料

一杆独钓江中鱼ct
很久以前 滨州 举报 回复

艾先生81
很久以前 邵阳 举报 回复

一杆独钓江中鱼ct 发表于 2020-02-08 17:55:33

谢谢支持

艾先生81

不知大物是何物 发表于 2020-02-08 17:37:37

这个平台应该整点自家五粮诱搭配的饵料

没用过五粮诱,下次试试不空军

我要甩大鞭

恭喜又上首页,厉害了我的哥

79098910钓鱼
很久以前 北京 举报 回复

心得分享,楼主也是钓鱼用心了的,

xy123
很久以前 长沙 举报 回复

以前一顿乱买,经过几年的经验我也只用两种,化氏46号+大板鲫。蓝鲫+918+速攻。冬季腥的多点,夏季本味的多点。

_五彩鳑鲏
很久以前 无锡 举报 回复

艾先生81 发表于 2020-02-08 17:34:08

3+1加红虫鲫钓鲫鲤很好,主要鲫鲤都是底层吃食,2+1肯定没有3+1元素多,我一开始就没选2+1

回头我得试试

艾先生81

我要甩大鞭 发表于 2020-02-08 18:46:24

恭喜又上首页,厉害了我的哥

在家实在无聊

艾先生81

79098910钓鱼 发表于 2020-02-08 18:49:30

心得分享,楼主也是钓鱼用心了的,

喜欢钓鱼,也爱钻研

艾先生81

xy123 发表于 2020-02-08 19:09:45

以前一顿乱买,经过几年的经验我也只用两种,化氏46号+大板鲫。蓝鲫+918+速攻。冬季腥的多点,夏季本味的多点。

是的,老三样很多人在用,我觉得太多人用鱼也吃叼了,给它吃吃不一样的味道

艾先生81

_五彩鳑鲏 发表于 2020-02-08 19:11:10

回头我得试试

好的,除了雾化,蚯蚓也要带,因为蚯蚓是万能饵

qwertyuiookhds
很久以前 安庆 举报 回复

N木子宇海 发表于 2020-02-08 11:04:48

蓝鲫的拉丝粉是最多的,你居然还嫌少?而且第一次听说,拉饵比搓饵累。拉饵用的对,绝对比搓饵更省事,更快

赞同你的话.也不知道楼主是几级大师.从来没听说过拉饵累.真是笑死人不负责任

艾先生81

qwertyuiookhds 发表于 2020-02-08 20:02:23

赞同你的话.也不知道楼主是几级大师.从来没听说过拉饵累.真是笑死人不负责任

拉饵8-15秒换饵挥杆,搓饵1-5分钟换饵挥杆,你觉得呢,你是只拉饵还是不会搓饵

步行者爱钓鱼不吃鱼
很久以前 南京 举报 回复

xy123 发表于 2020-02-08 19:09:45

你好!我是南京江宁的。这个天蓝鲫918速攻用什么样比例

艾先生81

步行者爱钓鱼不吃鱼 发表于 2020-02-08 21:04:29

你好!我是南京江宁的。这个天蓝鲫918速攻用什么样比例

如果只用2款先用1比1,小鱼多的话就少放一点蓝鲫。

步行者爱钓鱼不吃鱼
很久以前 南京 举报 回复

艾先生81 发表于 2020-02-08 21:14:58

如果只用2款先用1比1,小鱼多的话就少放一点蓝鲫。

如果三款一起用是什么配比。谢谢!

水边坐坐钓点小鱼

古杂艾先生才钓不到一年鱼,何嘎有古径乃

艾先生81

步行者爱钓鱼不吃鱼 发表于 2020-02-08 21:59:10

如果三款一起用是什么配比。谢谢!

蓝鲫50%速攻20%九一八30%,这样搭配比较诱鱼,但是小鱼多蓝鲫就少加些

艾先生81

水边坐坐钓点小鱼 发表于 2020-02-08 22:12:46

古杂艾先生才钓不到一年鱼,何嘎有古径乃

爱一样学一样,兴趣是动力源泉

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上