钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>中国加油!!!武汉必胜!!!

中国加油!!!武汉必胜!!!

+关注

“没有被禁锢的城,只有不离开的爱!”武汉,加油!中国,加油!齐心协力,共抗病毒,胜利一定属于我们!

因为这次的疫情,所以初一开始就上班了,算一下日子,今天已经是第十三天了,这段时间没空钓鱼,也没怎么上钓鱼之家。趁着今天吃好午饭午休的时间,进钓鱼人看看,突然想起之前钓鱼之家试用中的那盘线,一看试用报告截止日期2月6日晚上19:00前,之前因为想着还有时间也就没马上发,还好还好,还来得及,抓紧码字码起来。

1月7号突然收到一条信息,说我中奖了,一开始还将信将疑的,立马进钓鱼人一看,哈哈,还真的中了,快两年了,这还是大姑娘坐花轿,头一回。

久诚的线说实话,真的还可以,价格摆在那里,性价比绝对可以的,黑坑我不钓所以不知道,但是平时野钓绝对够用了,之前这款线我用金币也换了好几盘。

收到鱼线后,立马做了几付大线,正好赶上过年,科室里一年一次的团建,想想去年团建去钓鱼,还收获了我在钓鱼之家的第一篇上首页的帖子。

鉴于上次的“天然鱼塘”,这次我和同事还是比较慎重的,问过领导确定不是纯天然的之后,这下可以回家准备准备等到日子去钓鱼喽。

日思夜想,终于到了约定的日期,虽说天公不作美,连着下了好久的雨,但是这也抵挡不住我们钓鱼的热情,耶。下午钓鱼,晚上吃年夜饭。我和同事两吃好午饭,就像目的地进发了。

这个地方真不好找,在郊野公园里,绕了半天才找到,到了一看,环境还不错。

环境倒是真不错,就是不知道鱼多不多,哈哈。

看了一圈,都差不多,那就就近原则,摆摊准备开工。

同事真是醉了,就带了个渔具包就来了,哈哈哈,伞也没带,雨还是有点密的,要淋湿喽。

准备就绪,开钓。

雨小了,同事也不和我窝在一起了,在旁边钓了起来。

这个看来不是天然鱼塘,哈哈,没过几分钟,就有动静了,一抽,扁扁来报道。

这款1.5的久诚线还是可以的,中鱼后直接拉回来,毫无压力,欧耶。

之后就都是讨厌的太阳鱼,这什么鱼塘啊,都是这种鱼,还什么都吃,饵料吃,颗粒吃,玉米吃,晕倒。

这塘里的鱼也不是很好,大多数都有红点,寄生虫。要不是团建,我自己才不来这钓,还不如我滴老菜地,哈哈。

钓到一半,同事一脚踩在水坑里,鞋子都湿了,所以就收了,最后鱼给了其他几个同事,反正我不要,钓鱼喜欢,讨厌吃鱼,哈哈哈。

祝广大钓友身康体健!吉祥如意!平安顺遂!

为逆行的勇士们祈福!致敬英雄,平安健康,凯旋归来!平安归来!加油,武汉!!!加油,中国!!!

0个赞
钓友回复36条
龙沟爱钓人
很久以前 上海 举报 回复

百病不侵

垂纶浣花溪
很久以前 成都 举报 回复

不错

就愛传统钓

垂纶浣花溪 发表于 2020-02-06 17:02:02

不错

谢谢

就愛传统钓

龙沟爱钓人 发表于 2020-02-06 16:59:36

百病不侵

百病不侵

平衡者凯文巴伦斯Balance

师傅这是什么地方改天我带人去看看

就愛传统钓

平衡者凯文巴伦斯Balance 发表于 2020-02-07 13:43:50

师傅这是什么地方改天我带人去看看

好像叫红杉镜塘,价格较高,病鱼较多,不推荐

兮兮可可1234
很久以前 遵义 举报 回复

66666牛

小河沟是我喜欢的地方

牛逼,首页了,

年轻的老钓迷
很久以前 徐州 举报 回复

小心

一代钩鱼小白
很久以前 黔东南 举报 回复

两年了难得了

弯弓拉白条
很久以前 襄阳 举报 回复

再有这样的活动,记得叫上我。

良瑞0126
很久以前 苏州 举报 回复

我看到了刀锋战士

就愛传统钓

兮兮可可1234 发表于 2020-02-07 19:39:21

66666牛

谢谢

就愛传统钓

小河沟是我喜欢的地方 发表于 2020-02-07 19:47:12

牛逼,首页了,

必须滴

就愛传统钓

年轻的老钓迷 发表于 2020-02-07 19:55:31

小心

就愛传统钓

一代钩鱼小白 发表于 2020-02-07 20:05:01

两年了难得了

时光飞逝啊

就愛传统钓

弯弓拉白条 发表于 2020-02-07 20:49:59

再有这样的活动,记得叫上我。

那要到明年了

就愛传统钓

良瑞0126 发表于 2020-02-07 21:29:54

我看到了刀锋战士

刀锋战士?没有啊

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

上海没封闭么?

就愛传统钓

江西a158 发表于 2020-02-07 21:37:30

上海没封闭么?

没有啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上