钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>结局很震惊:如了同事愿,顺了兄弟情!!!!

结局很震惊:如了同事愿,顺了兄弟情!!!!

麻烦让让我要喂鱼了
很久以前 德阳 举报 回复

大师,你这不是地球吧,我们到目前为止都才2月6号,你这比我们快1个月

一杆钓天下A
很久以前 达州 举报 回复

厉害

一杆钓天下A
很久以前 达州 举报 回复

上顶

方二锅来了
很久以前 钦州 举报 回复

一杆钓天下A 发表于 2020-02-06 13:50:59

厉害

穿越了,这个时候还是别聚一起了,交叉感染就是这样的心里害的,侥幸心理。隐形的东西小心为好

乒乒乓乓赢人生
很久以前 临汾 举报 回复

好地方,就是海杆太多,一人占十人的地方

明天更漫长啊
很久以前 北京 举报 回复

3月4日是不是过得有点快

微风721122
很久以前 黄山 举报 回复

聚会聚餐?

袖钩钓小鱼
很久以前 芜湖 举报 回复

兄弟之情深似海

野钓黑坑总结者
很久以前 百色 举报 回复

袖钩钓小鱼 发表于 2020-02-06 18:32:19

兄弟之情深似海

两三兄弟小聚问题不大吧?连这个都怕的话,那和家人在一起吃饭都是隔离吃吗?只要把心态放平了,小酒喝起,上班的注意自我保护,休息的宅在家里是最好的选择,当然实在憋不住了,在做好防范的同时到山区无人处转转或者僻静的水边坐坐也是可以的,总之人生没有过不去的坎。

野钓黑坑总结者

想想两三兄弟小聚问题不大吧?连这个都怕的话,那和家人在一起吃饭都是隔离吃吗?只要把心态放平了,小酒喝起,上班的注意自我保护,休息的宅在家里是最好的选择,当然实在憋不住了,在做好防范的同时到山区无人处转转或者僻静的水边坐坐也是可以的,总之人生没有过不去的坎。

没时间学钓鱼
很久以前 肇庆 举报 回复

好山好水

怎么可以不钓鱼
很久以前 本溪 举报 回复

你活的好超前呀

野钓也要好水质
很久以前 武汉 举报 回复

2020年3月4日?

从不使抄网
很久以前 承德 举报 回复

2月4日,安徽安庆,派出所的民警在进行防疫宣传时,发现多名村民外出钓鱼。几位民警借用渔民的汽艇,向钓鱼的村民“双押”喊话:“我送你离开千里之外,别想再回村里来。”怕村民听不懂,随后张所长又用方言喊了一遍。现场画面十分逗趣。。。。。

独钓人生苦乐
很久以前 阜阳 举报 回复

铁哥们啊

底钓大草大鲤
很久以前 郴州 举报 回复

野钓黑坑总结者 发表于 2020-02-06 13:04:09

少:最起码有勇气拿出来!你的呢?我不是炫,我只是写了本次出钓的过程!

正废柴

底钓大草大鲤
很久以前 郴州 举报 回复

野钓黑坑总结者 发表于 2020-02-06 13:04:09

少:最起码有勇气拿出来!你的呢?我不是炫,我只是写了本次出钓的过程!

脑壳

新人想学钓鱼jhhn

这是哪里。老铁

野钓黑坑总结者

新人想学钓鱼jhhn 发表于 2020-12-12 01:41:10

这是哪里。老铁

西林

新人想学钓鱼jhhn

野钓黑坑总结者 发表于 2020-12-12 01:48:09

西林

我是平果的能带我吗?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上