钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>东江钓鲤鱼技巧,野钓鲤鱼真的没有这么难

东江钓鲤鱼技巧,野钓鲤鱼真的没有这么难

龍铖歳钥789
很久以前 河源 举报 回复

_空军上将_ 发表于 2020-02-05 13:22:33

很简单,就是你正常使用的线组上装两个铅坠,两个铅坠之间装上一个太空豆就弄OK了,在走水的地方作钓时,下面的坠子躺底对抗水流,上面的坠子往上撸个半尺左右,就可以钓了,中心思想就是此双铅法既可以钓走水而不跑漂,又同时兼顾了浮漂的准确信号,希望可以帮到你,

好的好的,谢谢你啊

龍铖歳钥789

x__x_ 发表于 2020-02-04 23:41:16

什么时候可以出个抛竿东江钓鲤鱼嘛

已经发帖,你可以实验一下

太阳爱野钓A
很久以前 汉中 举报 回复

_空军上将_ 发表于 2020-02-05 13:17:09

很简单,就是你正常使用的线组上装两个铅坠,两个铅坠之间装上一个太空豆就弄OK了,在走水的地方作钓时,下面的坠子躺底对抗水流,上面的坠子往上撸个半尺左右,就可以钓了,中心思想就是此双铅法既可以钓走水而不跑漂,又同时兼顾了浮漂的准确信号,希望可以帮到你,

谢谢

太阳爱野钓A
很久以前 汉中 举报 回复

_空军上将_ 发表于 2020-02-05 13:17:09

查看,你是汉中的?我也是

一竿钓完整条江
很久以前 郴州 举报 回复

我是坏人奥 发表于 2020-02-04 13:40:59

都说南方人不吃鲤鱼?说南方鲤鱼不好吃,真的假的?

南方人不吃鲤鱼,我就是湖南的!

野钓小哥1987
很久以前 衢州 举报 回复

龍铖歳钥789 发表于 2020-02-04 18:14:29

十斤以上的试试

钓谷麦的 大多用的是手车竿你说能切线嘛

渔家A大叔
很久以前 深圳 举报 回复

太阳爱野钓A 发表于 2020-02-04 14:16:58

大师,你文章中介绍双铅钓法的字句说的不太祥细,有图就更好了。

上为固定铅,下为跑铅。

业余者熊猫
很久以前 广州 举报 回复

前晚野钓流溪河,五点钓到九点,上了9条鲤鱼,草鱼三条,最小的一斤多,大的七八斤左右,没打窝,因鱼有柴油味,纯粹娱乐

幸福的磊哥

感觉只要是有船的江里,鱼都有油味。东江和西枝江以前经常去钓,都送人了,东江鲤鱼确实大。西枝江的鲮鱼大。

龍铖歳钥789

野钓小哥1987 发表于 2020-02-06 00:20:43

钓谷麦的 大多用的是手车竿你说能切线嘛

嗯嗯

龍铖歳钥789

幸福的磊哥 发表于 2020-02-06 13:50:28

感觉只要是有船的江里,鱼都有油味。东江和西枝江以前经常去钓,都送人了,东江鲤鱼确实大。西枝江的鲮鱼大。

渔船还好,主要是支流污染造成的

x__x_

龍铖歳钥789 发表于 2020-02-05 13:57:07

已经发帖,你可以实验一下

可以哦

龍铖歳钥789

x__x_ 发表于 2020-02-06 20:35:49

可以哦

钓到几条

鲤鱼跃我门
很久以前 濮阳 举报 回复

好好

x__x_

龍铖歳钥789 发表于 2020-02-06 23:59:24

钓到几条

还没去呢不敢出门

蜜汁之神龙摆尾

熊猫钓鱼8988 发表于 2020-02-04 14:29:33

刚开始我也是单铅钓,回水湾还有点小流水,也是双铅钓。

钓跑铅就行了,用大漂,钓钝

ok90270展鸿

本来这段时间好钓鱼的天气了呀!钓的到鱼,你就吹的半年了,钓不着鱼,再好的位置给你也冇得用,你拿〈高利心〉药名给鱼吃时候,鱼不吃时你忘记了啦?

鸿泰精密模具配件
很久以前 东莞 举报 回复

你好 问下证霸鱼料哪里买的,淘宝就几家都没货的

2020爱钓鱼

明天后天去河源龙川县,对那边不熟,想找一位大师带带我,谢谢!可以回复下我谢谢!

2020爱钓鱼

在那个位置?白天和晚上都可以钓吗

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上