钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>电网鱼举报>渔政部门不作为,电鱼太猖獗

渔政部门不作为,电鱼太猖獗

+关注

西枝江上游,增光镇,多祝镇,这一段靠近白盆珠水库,水质一流,一直想去搞,由于距离较远,平时又有很多地方可以作案,就没去开发,昨天看到钓鱼人上面又有人发多祝段鱼获,忍不了,决定去搞一次。

早上7点出发,半路接一钓友,8点半到增光镇街道,先去到离镇最近的河岸边,选了一个不错的地方下杆,我连上小鱼,钓友没动静,决定换地方,宝华寺,这地方不错,试了水深,挨着一个钓友钓,刚开始还不错,紧接着不愉快的事情就来了,上面下来一条小船,先是在钓点不远的地方下网,然后开始钓鱼,水面上绕着圈电,那个猖狂啊,完全无视我们这些钓鱼的人,受不了啦,打110,接线的又让打渔政,渔政接到电话说汇报处理,处理个卵,看着电鱼的一条一条捞鱼,我们一口没有,那个心情,杀人的心都有了,无情啊!一个小时过去了,直到电鱼船整开心了,收拾作案工具回家,也没见渔政的半个人影……

这其实不是在第一次发这种帖子了,钓鱼在惠州甚至是全国屡禁不止,我想还是这些渔政的狗官拿着管粮,鸟事不管给惯出来的,都说绿水青山就是金山银山,这尼玛山里没鸟,水里没鱼了,还要什么水,还要什么山。眼下这种执法力度,这种态度,都不晓得我们这些纳税人养的都是些什么狗。快手上有主播在美国钓鱼,看下人家那些警察,看下人家的制度,钓鱼什么鱼能钓几条都有规定,钓够了就得回家,多一条就得罚款,根本不要心存侥幸,警察随时会来,更别说电鱼了,分分钟关进去,不说了,这就是差距。

我老家田里的泥鳅,螃蟹都绝种了,泥鳅洞都不见一个,田边上一个螃蟹洞都没有了,全是被这些电鱼药鱼的孙子搞绝的。

童年乐趣现在终成回忆。

0个赞
钓友回复25条
找个姅新手66
很久以前 惠州 举报 回复

渔政部门不出门,他们大利害?

tcf空军大师

老铁,具体是在哪个位置,能否给个定位?

野钓发烧油

tcf空军大师 发表于 2020-02-03 13:39:10

老铁,具体是在哪个位置,能否给个定位?

直接导航宝华寺,从寺庙正下面那条泥巴路下去一个石头滩,有一片水域水深一点,就那里

独钓湖库A

东江,西支江,网鱼电鱼普遍存在。没油水捞没人管啊。

悠然茶渔乐

哪里都有不作为的,电鱼船不会绝

业余钓鱼爱好者008

独钓湖库A 发表于 2020-02-03 17:51:58

东江,西支江,网鱼电鱼普遍存在。没油水捞没人管啊。

需要有人举报才行,多祝这边举报了几次就有鱼政的上门来了,砸了两条机船

游一方碧水享垂钓人生
很久以前 深圳 举报 回复

那边没禁钓吗?

切线小王子i
很久以前 沈阳 举报 回复

你等着渔政都能作为的那一天,钓鱼的也得管控了,比如就像如果让钓鱼的办钓鱼证,没证的待到罚款1000元,必须留大放小,鲫鱼小于7两的都要放掉,如果那样其实也挺好,钓鱼的也能少很多。我的意思是你觉得国内能做到这样吗?如果做不到,电鱼的人是不会少的。因为他们和警察和渔政有着一条完整的利益链,国家拨款下来让渔政雇200人,结果他们只雇50个,你懂了吗?上下一起捞。

假buff

跟我走,带你惠东野钓爆护

黄金叉烧糕

今天下午看到两波电鱼的,打110叫我打渔政,打渔政叫我打12345,打12345说放假了没人…

dylanLin

还是少点去。。。不然都污染了。。。

dylanLin

野钓发烧油 发表于 2020-02-03 14:37:30

直接导航宝华寺,从寺庙正下面那条泥巴路下去一个石头滩,有一片水域水深一点,就那里

现在到处挖沙。 那里现在应该没钓点。 水太浅

惠州山大少

东江电鱼船太多了

广西烂钓手

假buff 发表于 2020-02-05 21:22:28

跟我走,带你惠东野钓爆护

真吗?友

独钓湖库A
很久以前 举报 回复

给钱电鱼的蛇鼠一窝。

福田老孙野钓
很久以前 深圳 举报 回复

万绿湖,晩上看到电工,我打110,警察说不属于警察管,要找渔政部门。

找个姅新手66

关键在废东干什么都可以,没人理!

我来钓鱼打龟
很久以前 东莞 举报 回复

潼湖这边大把电鱼的,不知道渔政是干嘛的

榮魚出发了

切线小王子i 发表于 2020-02-04 21:03:20

你等着渔政都能作为的那一天,钓鱼的也得管控了,比如就像如果让钓鱼的办钓鱼证,没证的待到罚款1000元,必须留大放小,鲫鱼小于7两的都要放掉,如果那样其实也挺好,钓鱼的也能少很多。我的意思是你觉得国内能做到这样吗?如果做不到,电鱼的人是不会少的。因为他们和警察和渔政有着一条完整的利益链,国家拨款下来让渔政雇200人,结果他们只雇50个,你懂了吗?上下一起捞。

你知道的太多了!

切线小王子i
很久以前 沈阳 举报 回复

榮魚出发了 发表于 2020-03-26 02:00:39

你知道的太多了!

怕怕

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上