钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>春节过年不添堵,只为武汉疫情得好转,加油!武汉!!!

春节过年不添堵,只为武汉疫情得好转,加油!武汉!!!

专业刷凡子
很久以前 遂宁 举报 回复

今年的鱼情哪里都不好

钓鱼小能手nice
很久以前 丽水 举报 回复

喜欢野外钓鱼1 发表于 2020-01-30 21:33:33

江苏人路过。山好水好,确实羡慕,这么绿的水我只有在澡堂看见过。再往后请不要再来江苏了,现在钓的都是个位数,你再来估计有人就要空军了。

江苏野钓还是OK的,钓友带我去基本每次收获都不错

东方龙的鱼
很久以前 广安 举报 回复

无鱼,漂都不动!

轉身淚裗下
很久以前 来宾 举报 回复

很好

梦里总是钓大鱼
很久以前 黔东南 举报 回复

一双女人的手写了好多错别字。

没时间学钓鱼
很久以前 肇庆 举报 回复

居然有人放毒

chester
很久以前 温州 举报 回复

又是一顿操作猛如虎,空军了

爱钓鱼的凹凸漫
很久以前 金华 举报 回复

爱钓鱼的凹凸漫 发表于 2020-01-29 20:36:01

浙江资源差?比江苏好太多

丽水野钓资源不要太好,紧水 滩坑都在你们那

蓝天白云悠闲垂钓
很久以前 黄冈 举报 回复

顶一目

山村钓鱼娃

爱钓鱼的凹凸漫 发表于 2020-01-31 10:45:30

丽水野钓资源不要太好,紧水 滩坑都在你们那

也就水库大,没什么鱼的

fengwujiutian
很久以前 泸州 举报 回复

盗版龙纹鲤给我一个,自重多少?

钓鱼小能手nice

fengwujiutian 发表于 2020-01-31 19:09:28

盗版龙纹鲤给我一个,自重多少?

七十几克吧,很结实,钓到大鲤鱼慢慢溜完全没有问题

朱朱先生o

看了你两回帖子,两回都空军

爱钓鱼的凹凸漫
很久以前 金华 举报 回复

山村钓鱼娃 发表于 2020-01-31 16:25:53

也就水库大,没什么鱼的

和千岛湖比起来密度是不够,没什么鱼夸张了,每周一趟紧水

黑坑野钓皆为渔

喜欢野外钓鱼1 发表于 2020-01-30 21:33:33

江苏人路过。山好水好,确实羡慕,这么绿的水我只有在澡堂看见过。再往后请不要再来江苏了,现在钓的都是个位数,你再来估计有人就要空军了。

找找靠近山的水库,以前不怎么喜欢钓鱼的时候,发现水质不错,现在喜欢钓却不在那边了,野河水质确实太差了

钓鱼小能手nice

黑坑野钓皆为渔 发表于 2020-02-03 10:29:48

找找靠近山的水库,以前不怎么喜欢钓鱼的时候,发现水质不错,现在喜欢钓却不在那边了,野河水质确实太差了

对的,水质好的地方,水质清的地方鱼都不多,或者鱼少

钓鱼小能手nice

朱朱先生o 发表于 2020-01-31 21:57:35

看了你两回帖子,两回都空军

我家边上都不行,只能到时间开学去江苏那边掉吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上