钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>不为鱼获只为快乐一个难忘的春节

不为鱼获只为快乐一个难忘的春节

似水待鱼SSdy8498363
很久以前 宿迁 举报 回复

吉尼斯空军记录保持者内涵tv 发表于 2020-01-30 12:57:33

秀啊,老大哥

这个好玩关键时间太长了

小药昰味精 发表于 2020-01-30 15:51:12

大师呀,你在想想,在想想。把米,树叶,茶叶,杂粮换成硬剪纸,花,字,画,签名,印章。不还是那回事,这应该不难吧。我咋没看到人玩出来呢。

这些后面会有图片大漆的时间太长了

长期空军的钓鱼大师 发表于 2020-01-30 14:59:58

大漆印图案????贴花????我万分期待你做一个我们看看!!

还没有做好,大漆时间长跟清漆完全两样,不是今天打捻完成就能打磨。一支图片中打捻的方法需要三个月左右才能做好

小药昰味精 发表于 2020-01-30 15:51:12

大师呀,你在想想,在想想。把米,树叶,茶叶,杂粮换成硬剪纸,花,字,画,签名,印章。不还是那回事,这应该不难吧。我咋没看到人玩出来呢。

那你也做几个试试看?

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2020-01-30 16:12:35

那你也做几个试试看?

只有看的份了。没得你福气好不过敏

小药昰味精 发表于 2020-01-30 16:54:37

只有看的份了。没得你福气好不过敏

烟波钓徒丁

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2020-01-30 02:17:01

那个是起的自然纹路,商品漂不会比我的质量好。我就是用高档漂不好用才开始做漂的。

哦,知道了

6号白大褂
很久以前 文山 举报 回复

漂亮!

弯弓拉白条
很久以前 襄阳 举报 回复

原本以为浮漂上沾小米诱鱼,原来是印花纹,太有想象力。哈哈

长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2020-01-30 16:08:38

还没有做好,大漆时间长跟清漆完全两样,不是今天打捻完成就能打磨。一支图片中打捻的方法需要三个月左右才能做好

我做的是生漆!自己割的!时间确实长!然后我没有别的颜色的大漆!就黑色。。。。。。

长期空军的钓鱼大师 发表于 2020-01-31 00:31:25

我做的是生漆!自己割的!时间确实长!然后我没有别的颜色的大漆!就黑色。。。。。。

大师好

弯弓拉白条 发表于 2020-01-30 21:12:45

原本以为浮漂上沾小米诱鱼,原来是印花纹,太有想象力。哈哈

也是一种天然纹路的方法,大漆博大精深我会的只是皮毛而已

长期空军的钓鱼大师 发表于 2020-01-31 00:31:25

大师有没有防止大漆过敏的好方法?

小药昰味精

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2020-01-31 11:31:01

大师有没有防止大漆过敏的好方法?

我还以为你不过敏呢有个偏方要吗?

生漆过敏有好的防止方法吗?

长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

似水待鱼SSdy8498363 发表于 2020-02-01 07:48:37

生漆过敏有好的防止方法吗?

这个还真没有什么特效药!不过有个说法!过敏一次就不会再过敏了

小药昰味精

长期空军的钓鱼大师 发表于 2020-02-01 15:31:28

这个还真没有什么特效药!不过有个说法!过敏一次就不会再过敏了

你也不知道吗?还采大漆。问到点上了咋不回答出个子丑寅卯来。去问塞江哪他牛的恨。什么都搞的神神秘密。再问也不可能告诉你们的。漆农,漆匠没偏方秘方怎么采漆,收徙,怎么树师傅的威信。章显漆农的牛B。全靠中毒集抗体。肝吃的消吗?肾排的完吗?也不要问我偏方了。送你们不要。昨天机会走了。今天才发现让漆水搞的越神秘越好玩。这才有看头吗?

戏鸟竹海湾
很久以前 佛山 举报 回复

哇塞,还做人发刷用来刷大漆的,要比那细羊毛刷好用吗?你也真牛逼的哦!

戏鸟竹海湾 发表于 2020-02-06 22:55:45

哇塞,还做人发刷用来刷大漆的,要比那细羊毛刷好用吗?你也真牛逼的哦!

大漆发刷太贵自己试试看也做了一把

戏鸟竹海湾 发表于 2020-02-06 22:55:45

这个比羊毛好用,大漆专用的大师都是发刷价格高,关键不掉发

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上