钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>手工小扁尾磨制完成,装饰也完工,正在干燥

手工小扁尾磨制完成,装饰也完工,正在干燥

+关注

昨晚上太困,也是为给今留点玩的!早上起来继续昨天的工作手磨小扁尾

磨好后和未磨前的对比,这个都看的明白,不用解释!

磨尾没啥窍门,仔细认真就好!手得稳!眼得准!

磨尾前后平衡点的对比,对于平衡点我觉得仁者见仁,智者见智!没有一定之规!自己觉得好就行了!不需要太多条条框框!

四支小扁尾都完成了,不让出门没办法把装饰顺手也做了吧!没地去啊!

漂脚装饰,就是刷个颜色,美观是一方面,也能让插漂座的位置粗点!方便使用!

装饰嘛,随意就好,想怎么做就怎么做!自己觉得好看就行了!准备下道工序!不要两道工序才可以上面漆!今悬!也许明天上吧!总干也烦!午休午休!

装饰嘛,随心就好

0个赞
钓友回复12条
长期空军的钓鱼大师
很久以前 恩施 举报 回复

反正都不出门!这些天能让你做够!!

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

长期空军的钓鱼大师 发表于 2020-01-27 14:41:31

反正都不出门!这些天能让你做够!!

下午继续做!反正没事干

願者鱼丄鉤
很久以前 西宁 举报 回复

干大事

独钓寒江蓑翁

願者鱼丄鉤 发表于 2020-01-27 15:30:28

干大事

打发无聊时间而已!哪干啥大事了

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

磨吧磨吧。反正就在家里干

独钓寒江蓑翁

小药昰味精 发表于 2020-01-27 18:28:25

磨吧磨吧。反正就在家里干

别嘴欠,懒得理你!

王老头8213wlh
很久以前 举报 回复

独钓寒江蓑翁

王老头8213wlh 发表于 2020-01-27 19:49:22

感谢王老观帖!实在是太无聊了不知道干啥好了

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-01-27 19:29:21

别嘴欠,懒得理你!

李小漂爱钓鱼
很久以前 四平 举报 回复

砂纸加水磨,这玩扔起灰都扎挺

独钓寒江蓑翁

李小漂爱钓鱼 发表于 2020-01-28 16:45:24

砂纸加水磨,这玩扔起灰都扎挺

怎么着都扎手,没辙

似水待鱼SSdy8498363
很久以前 宿迁 举报 回复

漂亮

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上