钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>猪年最后一竿,桃花江里桃花片。

猪年最后一竿,桃花江里桃花片。

陈诚2005
很久以前 陇南 举报 回复

桂林山水甲天下,美景不错啊!

爱上鱼护的鱼
很久以前 潮州 举报 回复

钓鱼上瘾入行需谨慎
很久以前 黄山 举报 回复

这鱼体积和江面不成正比

打窝喂鱼常空军
很久以前 驻马店 举报 回复

厉害了

丸颜阿骨打
很久以前 桂林 举报 回复

钓鱼上瘾入行需谨慎 发表于 2020-01-25 22:28:14

这鱼体积和江面不成正比

是啊

麻哥爱夜钓
很久以前 武汉 举报 回复

能出去钓鱼就是好 我们这里交通管制

小陈爱搓饵
很久以前 南宁 举报 回复

鱼获或多或少,这样的环境下坐坐就是种享受

垂钓小菜鸟的精彩人生
很久以前 南阳 举报 回复

渔业资源真不错,钓到的两种鱼都是肉多刺少,油炸特别好吃,我河南省南阳市新野县王庄镇这边的河道也经常有钓到,但最近两年有职业的船电工,天气好点他们就开始电鱼,导致现在钓不到了

丸颜阿骨打

小陈爱搓饵 发表于 2020-01-26 03:01:21

鱼获或多或少,这样的环境下坐坐就是种享受

大师新年好

丸颜阿骨打

垂钓小菜鸟的精彩人生 发表于 2020-01-26 06:50:23

渔业资源真不错,钓到的两种鱼都是肉多刺少,油炸特别好吃,我河南省南阳市新野县王庄镇这边的河道也经常有钓到,但最近两年有职业的船电工,天气好点他们就开始电鱼,导致现在钓不到了

河边坐着也开心,新年快乐!

丸颜阿骨打

麻哥爱夜钓 发表于 2020-01-26 02:19:43

能出去钓鱼就是好 我们这里交通管制

骑单车去

账号已注销_dCzBzlEd
很久以前 成都 举报 回复

说实话如果没有电工网工祸害!你这个江里水葫芦洞里逗大鲫鱼应该少不了!

丸颜阿骨打

账号已注销_dCzBzlEd 发表于 2020-01-26 21:48:54

说实话如果没有电工网工祸害!你这个江里水葫芦洞里逗大鲫鱼应该少不了!

是啊……

渔乐其中66
很久以前 荆门 举报 回复

CraZy魔鬼森林

环境优美……鱼获可怜

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上