钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>节后垂釣节前备: 手中有粮~心里不慌 兵马末动~粮草先行

节后垂釣节前备: 手中有粮~心里不慌 兵马末动~粮草先行

呒口奈何曲中求
很久以前 台州 举报 回复

小樱桃小橙子爸比 发表于 2020-01-22 07:45:46

厉害,了

多谢支持

呒口奈何曲中求

旭照即起 发表于 2020-01-22 07:15:04

一个红虫一条鱼

一梱红虫一条鱼都不得了啦!

呒口奈何曲中求

WJD001 发表于 2020-01-22 00:41:26

赞一个,祝你大鲫大鲤

谢谢朋友鼓励支持

呒口奈何曲中求

王怀海whh 发表于 2020-01-22 00:37:54

可好

谢谢

呒口奈何曲中求

王怀海whh 发表于 2020-01-22 00:32:22

说的好

谢谢鼓励支持

呒口奈何曲中求

巴啦啦婷婷 发表于 2020-01-21 22:32:19

呒口奈何曲中求

济宁洸府河约钓 发表于 2020-01-21 22:17:11

必须上精华

多谢朋友鼓励支持

呒口奈何曲中求

就是重复咋办 发表于 2020-01-21 22:07:05

呒口奈何曲中求

屋顶奔跑的猫 发表于 2020-01-21 22:05:32

够充足了

红虫买得有点多用不完

呒口奈何曲中求

该用户违规已被封号 发表于 2020-01-21 22:04:55

看样子老师傅这是要准备春节大干一场了

理想丰满现实骨感

爱尚麻辣麻辣
很久以前 衡阳 举报 回复

红虫钓鱼确实好用。最好用无刺钩和摘钩器,方便取鱼。尽量不要徒手抓虫,勤洗手。祝大鲫大鲤

野钓湖库_小郑
很久以前 成都 举报 回复

看到红虫 我点进来的 不知道你是哪里人 在我们整个成都这边 只要是钓鱼人都讨厌用红虫的 最主要的原因是 用红虫太容易感染 钓鱼人不可能保证手上没有伤口 周边塘子都是禁红虫 水库虽不禁 大多钓鱼人钓水库都是把鱼带回家吃的 都不会去用红虫 还有红虫钓鱼确实好钓 没有人否认 但是一但感染 非常吓人 能不用尽量别用 我们都用虾饵 虽然成本高些 但是不会感染

钓鱼要攒劲
很久以前 成都 举报 回复

别忘了发个鱼获 让大家看看

二手车湿哥

放在马桶水缸里这想法要逆天了,赞。

zsg321
很久以前 昆明 举报 回复

红虫是什么东东?

不会钓鱼的厨师不是个合格的男人
很久以前 宁波 举报 回复

大师,我春节去台州钓鱼,推荐下钓点

呒口奈何曲中求

爱尚麻辣麻辣 发表于 2020-01-22 16:28:41

红虫钓鱼确实好用。最好用无刺钩和摘钩器,方便取鱼。尽量不要徒手抓虫,勤洗手。祝大鲫大鲤

谢谢朋友提醒我们用的是红虫枪捆扎

弯弓拉白条
很久以前 襄阳 举报 回复

这个保鲜红虫效果好,明天我试试。

呒口奈何曲中求

野钓湖库_小郑 发表于 2020-01-22 16:57:07

看到红虫 我点进来的 不知道你是哪里人 在我们整个成都这边 只要是钓鱼人都讨厌用红虫的 最主要的原因是 用红虫太容易感染 钓鱼人不可能保证手上没有伤口 周边塘子都是禁红虫 水库虽不禁 大多钓鱼人钓水库都是把鱼带回家吃的 都不会去用红虫 还有红虫钓鱼确实好钓 没有人否认 但是一但感染 非常吓人 能不用尽量别用 我们都用虾饵 虽然成本高些 但是不会感染

谢谢朋友友情提示我们浙江台州这里每个鱼具店都卖红虫。您说得对不能扎破手指以免感染,我们用红虫枪捆扎。再次谢谢!

呒口奈何曲中求

钓鱼要攒劲 发表于 2020-01-22 17:49:34

别忘了发个鱼获 让大家看看

一定的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上