钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>本地约钓>正在连杆杆子罢工了!

正在连杆杆子罢工了!

+关注

水库准备夜钓大物无奈真大物来了杆子爆了!草草草!

杆子美人鱼黑大坑5H5.4米!

线组5+4八号伊势尼

打窝料天网红虫颗粒!

饵料鲫鱼散炮3份,巨物散炮3份,麝香小黄鸭3份,拉丝粉1份。

下午五点打窝五点半开钓!开杆鱼一尾2斤多的鲤鱼!直接飞起入户!

又连续上了几尾大板鲫!停口了有5分钟突然来了一个有力的黑漂!卧槽抱不住杆子!线切水生意呜呜呜的!狂溜!突然鱼猛地一发力特么的子线切了!跑了都没看到鱼多大就看到水面很大的浪!

换大力马线继续!然后狂拉俩小时的鲫鱼!

又停口了,感觉巨物进窝了!票子歇着入水还以为白条呢猛地提竿卧槽中了!想着大力马不会切钩子又大怕个毛硬拉!鱼一发力他妈的杆子爆了!1200多的杆子,心里瞬间一万个草泥马走过!懵逼了鱼也跑了。我就一把杆子那么好的鱼情只能失落的收拾东西撤退!各位大佬看看这杆子还能修不?毕竟配一节好贵的!上鱼获吧!应该有个四十斤左右!

钓箱换个钓椅有没有!

0个赞
钓友回复12条
tillop
很久以前 东莞 举报 回复

下次用矶竿钓

小玩小wan一下

那个水库??

荒古保暖裤

朋友在哪个水库,我看你离我很近才十三公里,方便告知下吗明天想钓鱼

才帅
很久以前 北京 举报 回复

是第几节?若是末节用丝线缠一层试试吧,缠完后涂遍502及油性胶。

重置昵称_EXSn4IzX

才帅 发表于 2020-01-21 19:53:10

是第几节?若是末节用丝线缠一层试试吧,缠完后涂遍502及油性胶。

倒数第二节

荒古保暖裤 发表于 2020-01-21 19:53:00

朋友在哪个水库,我看你离我很近才十三公里,方便告知下吗明天想钓鱼

不对外开放的!也就带着去能搞!

游钓广东龟神

求带

A无问西东
很久以前 深圳 举报 回复

没断就可以修,缠大力马用502。

荒古保暖裤

重置昵称_EXSn4IzX 发表于 2020-01-21 21:38:39

不对外开放的!也就带着去能搞!

求带

才帅
很久以前 举报 回复

重置昵称_EXSn4IzX 发表于 2020-01-21 21:37:52

倒数第二节

配节吧!

心情的红蝶个
很久以前 深圳 举报 回复

哪里搞的,求带

心情的红蝶个 发表于 2020-01-26 09:54:55

哪里搞的,求带

不行了,昨晚我的杆子爆完了!没鱼竿了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上