钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼人最幸福的不是爆护 有老婆大人相陪野钓游玩 一生夫复何求

钓鱼人最幸福的不是爆护 有老婆大人相陪野钓游玩 一生夫复何求

野钓途中看风景
很久以前 焦作 举报 回复

zsg321 发表于 2020-01-22 19:16:02

这样的情况,一般都是老婆不相信男人是去钓鱼,或者怕带着美眉去钓鱼才跟着的……

有这美事?

钓风花雪月醉生梦死
很久以前 大理 举报 回复

钓友有这样的老婆真幸福,羡慕你

钓鱼仁请带走垃圾
很久以前 合肥 举报 回复

关键是缺个这样的老婆。

野钓途中看风景

钓鱼仁请带走垃圾 发表于 2020-01-22 22:17:18

关键是缺个这样的老婆。

得培养!抓紧时间培养!

快乐杂货铺
很久以前 济南 举报 回复

说的真好!真心感谢我老婆这些年对我的理解和支持。愿每个钓鱼人家庭美满、幸福。

野钓途中看风景

快乐杂货铺 发表于 2020-01-22 22:40:49

说的真好!真心感谢我老婆这些年对我的理解和支持。愿每个钓鱼人家庭美满、幸福。

是啊!真的感谢老婆的支持!

勇敢做自己zmh
很久以前 芜湖 举报 回复

也说出了我的心里话,不错

清风拂面zgq
很久以前 金华 举报 回复

文采不错

无刺袖钓乡愁
很久以前 柳州 举报 回复

兄弟,羡慕你们的老婆啊!什么事都迁就夫君。细皮嫩肉的,也被你拉下水做垫坑。

野钓途中看风景

无刺袖钓乡愁 发表于 2020-01-23 20:14:28

兄弟,羡慕你们的老婆啊!什么事都迁就夫君。细皮嫩肉的,也被你拉下水做垫坑。

哈哈哈!

笑傲江湖66
很久以前 举报 回复

好贴,祝你们夫妻二人白头到老。

钓者有其妙
很久以前 河源 举报 回复

你老婆真多

我骑沙都w
很久以前 台州 举报 回复

你算是找对人了,我家不是这样,不说了,你懂的

沉睡逍遥哥
很久以前 江门 举报 回复

如果真的就祝福你没娶错老婆。我家夫人是个书虫,就会指派家务我做,一说起去钓鱼就给脸色我看。

野钓途中看风景

沉睡逍遥哥 发表于 2020-01-25 14:32:58

如果真的就祝福你没娶错老婆。我家夫人是个书虫,就会指派家务我做,一说起去钓鱼就给脸色我看。

那是太爱你了!

小陈同学06带02
很久以前 南宁 举报 回复

狗血

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上