钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>二桥下面路亚鲤鱼,要举报不?

二桥下面路亚鲤鱼,要举报不?

+关注

个个鱼获都不错。10多斤,几十斤的。基本都是3斤左右鲤鱼。

0个赞
钓友回复17条
重置昵称_R3EH63Wa
很久以前 泸州 举报 回复

路亚和矛鱼是两回事看见矛鱼立马举报,没得商量

只报鱼获不报位置的都是耍流氓

重置昵称_R3EH63Wa 发表于 2020-01-20 14:11:10

路亚和矛鱼是两回事看见矛鱼立马举报,没得商量

肯定是锚鱼了撒,手法和路亚一样。

跳跳虎神哥
很久以前 内江 举报 回复

大哥,麻烦把路亚和锚鱼搞称抖了来发帖子嘛

跳跳虎神哥 发表于 2020-01-20 14:44:21

大哥,麻烦把路亚和锚鱼搞称抖了来发帖子嘛

无语。。。路亚的时候你还在穿开裆裤。

鲤鱼缺氧,浮头。抛竿打出去,收线锚鱼,懂了吗?

笑笑飞天兔

举报那是锚鱼

Angler_YuJian

搞懂路亚再来发帖子吧

Angler_YuJian 发表于 2020-01-20 15:42:33

搞懂路亚再来发帖子吧

一点幽默都没得,手法相同而已。何必叫那些汁。都是些嗷嗷。

骑车放牛牛
很久以前 成都 举报 回复

有没水库啊

朝闻道國夕朝死

你翻前面的帖子,发帖的说有人在闹鱼,有人在二桥下面捡鱼

酒城鱼疯子

可视锚鱼要遭哦,打晃杆不得遭。

朝闻道國夕朝死 发表于 2020-01-20 18:28:39

你翻前面的帖子,发帖的说有人在闹鱼,有人在二桥下面捡鱼

应该不是药的。污水长期排在里面,又没活水留进来,缺氧,出太阳就浮头。这段时间死了很多。这鱼吃不得,油臭的。

酒城鱼疯子 发表于 2020-01-20 19:24:03

可视锚鱼要遭哦,打晃杆不得遭。

不是那种可视锚鱼竿。海杆上三锚钩,打在浮头鱼前面,收线锚鱼。

朝闻道國夕朝死

只报鱼获不报位置的都是耍流氓 发表于 2020-01-20 20:33:51

应该不是药的。污水长期排在里面,又没活水留进来,缺氧,出太阳就浮头。这段时间死了很多。这鱼吃不得,油臭的。

哦,不清楚,有人发帖说电鱼或者是闹鱼

泸州重湾钓友

那时慌杆,还有可视矛鱼器,几举报都要ノ☀起

跳跳虎神哥
很久以前 内江 举报 回复

只报鱼获不报位置的都是耍流氓 发表于 2020-01-20 14:46:41

无语。。。路亚的时候你还在穿开裆裤。

那你的年纪不得小了,二桥路几十斤鲤鱼,看来你对路亚还是一无所知

酒城喂鱼仁

应该是污水的原因

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上