钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>游钓黑坑、全年300场不同黑坑出勤总结、心得分享!

游钓黑坑、全年300场不同黑坑出勤总结、心得分享!

广佛喂鱼佬2018
很久以前 广州 举报 回复

大师真不愧是大师。本可用颜值混饭吃。可偏偏钓技这么好。钓技好就算了,文章还写的这么好。让我们这些渣渣羡慕妒忌恨。祝你2020身体健康。大鲫大鲤。事事顺心。

我们不一样A阳光
很久以前 东莞 举报 回复

这个是真大师 我等佩服

游钓黑坑丶疯子
很久以前 佛山 举报 回复

广佛喂鱼佬2018 发表于 2020-01-20 10:22:47

大师真不愧是大师。本可用颜值混饭吃。可偏偏钓技这么好。钓技好就算了,文章还写的这么好。让我们这些渣渣羡慕妒忌恨。祝你2020身体健康。大鲫大鲤。事事顺心。

前面的我就不看了,就后面的祝福我看进去了,哈哈哈哈!感谢感谢!

佛山丹灶老崔

帖子看完了,内心澎湃,大师的风彩让我燥动的心久久不能平静,什么时侯才能像大师一样这么优秀啊

游钓黑坑丶疯子

佛山丹灶老崔 发表于 2020-01-20 11:00:17

帖子看完了,内心澎湃,大师的风彩让我燥动的心久久不能平静,什么时侯才能像大师一样这么优秀啊

哈哈哈哈,大师你别搞我!

游钓黑坑丶疯子

我们不一样A阳光 发表于 2020-01-20 10:47:07

这个是真大师 我等佩服

感谢感谢支持!感谢支持!

垂钓新手剑

绝代空军飞行员
很久以前 广州 举报 回复

谢谢大师经验,赞,已经收藏多看

启元2013
很久以前 襄阳 举报 回复

精辟

鱼乐2019825

游钓黑坑丶疯子 发表于 2020-01-20 10:14:31

疯我为神精差不多!

我很少封女人为钓神的哦

浪浪浪里小白条

巴西鲷(Prochilodus scrofa)学名小口脂鲤,属鲤科,脂鲤属,是我国1998年从巴西引进的一个淡水养殖新品种。

從頭再來丶男儿当自强

帖子看完了,内心澎湃,连钓鱼都有这样的总结。而我的工作总结都都没有,这就是人的差距啊,。祝您2020年大鲫大鲤!天天爆护。

游钓江湖战将

钓技差.装备更差.不敢入大师的群.

一朝走上钓鱼路从此就是狗撵兔
很久以前 张家界 举报 回复

写的不错支持大师

游钓黑坑丶疯子

一朝走上钓鱼路从此就是狗撵兔 发表于 2020-01-20 20:55:27

写的不错支持大师

感谢支持!

游钓黑坑丶疯子

從頭再來丶男儿当自强 发表于 2020-01-20 15:17:25

帖子看完了,内心澎湃,连钓鱼都有这样的总结。而我的工作总结都都没有,这就是人的差距啊,。祝您2020年大鲫大鲤!天天爆护。

哈哈,钓鱼是生活,肯定需要总结!

游钓黑坑丶疯子

鱼乐2019825 发表于 2020-01-20 13:01:06

我很少封女人为钓神的哦

呵呵。

游钓黑坑丶疯子

启元2013 发表于 2020-01-20 12:39:04

精辟

屁精!

游钓黑坑丶疯子

绝代空军飞行员 发表于 2020-01-20 12:20:10

谢谢大师经验,赞,已经收藏多看

感谢支持!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上