钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>泡沫叫纳米荻叫芦苇。骗了多少人,泡沫都知道,真芦苇知道吗?

泡沫叫纳米荻叫芦苇。骗了多少人,泡沫都知道,真芦苇知道吗?

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-01-19 16:25:52

牙给他拔了

只能说你见识少巴了。

小药昰味精

唯有钓鱼可解忧 发表于 2020-01-19 16:18:39

钓鱼人因该多去户外运动,多去探探各个水域,哪里的鱼好钓,多去沟通和分享经验,何必都在家待着做漂呢,每天在做浮漂,那只能叫做漂人,何必叫钓鱼人呢?小生愚论,不必在意。

这几年钓了太多的鱼,现在喊人和我去钓还给打窝都没人去。别人看我钓靠都不敢靠。一个人太冷清。也不卖吃也吃不了。还不如D个漂玩玩。找找过去做钩做竿做漂做线的感觉。我们盐城鲫鱼多,有空来我们这玩。

小药昰味精

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2020-01-19 15:48:55

劝你从良 有这时间去钓钓鱼

做的不好可继续爬行。何必从良,坑还没进呢。就放弃了。不是本人性格。钓那么多鱼干嘛。吃不了,送不了。也不卖。曾经的疯狂不在。渔具成堆,小药成斤。没意思了。现在每次玩也就三小时之内。鱼不鱼不重要了。

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-01-19 12:31:44

玩啥?玩你?一直在玩啊!你又要玩拖鞋了?完了又要糟踏一种东西!别总咬啊,拆家不好

我有不是女的,玩我。你疯了见人就咬属狗的还是属牛的。

小药昰味精

hnt13194610657 发表于 2020-01-19 10:15:39

我就看看

你最有正义感。

小药昰味精

三月三的小雨 发表于 2020-01-19 18:46:08

不能这么笑。大声大声。

戏鸟竹海湾
很久以前 佛山 举报 回复

呵,你用那没干透的苇杆做漂是想印证什么东东呢?

独钓寒江蓑翁
很久以前 天津 举报 回复

小药昰味精 发表于 2020-01-19 22:00:26

我有不是女的,玩我。你疯了见人就咬属狗的还是属牛的。

知道你不是女的,你是玩物啊!不玩你玩谁!

独钓寒江蓑翁

小药昰味精 发表于 2020-01-19 21:25:23

只能说你见识少巴了。

恩见识少,没见过你这样上嘴唇挨天下嘴唇挨地的人!

独钓寒江蓑翁

长期空军的钓鱼大师 发表于 2020-01-19 15:13:45

芦苇,古称蒹葭,生长在水中或水边及沼泽地,不能陆生,叶片披针形,互生,边缘不是很锋利,当然偶而也会划破皮肤。芦苇茎中空,颜色浅,叶子宽大,芦花颜色深,花比荻花大些。芦苇植株比荻高大,茎空腔也大,但质地稍软,一般用于制芦席、苇帽。荻,在湖北江汉平原地区俗称刚柴,生长在水边及低山坡,水陆两生,耐涝又耐旱。叶片狭长成带状,有锯齿缘,边缘及其锋利,容易划破手。荻茎硬、细,颜色深,叶子窄,花颜色小、白。荻子比芦苇耐旱些。荻秆上部是实心,中下部是空心的。荻杆质地比芦苇杆强,可作晒晒帘架子,蒸笼屉的篦子也是用荻做的。有人将芦笋误以为是芦苇的笋,实际这是两种完全不同的植物,芦笋是一种蔬菜,而芦苇的笋是不能食用的。但荻的笋可以食用

不累吗?对牛弹琴!你解释半天能有啥效果?

独钓寒江蓑翁

小药昰味精 发表于 2020-01-19 15:03:40

看不上我的漂明说。别拿钓鱼说事。

看不上确确实实,真真切切的看不上你的漂和你这个人!

独钓寒江蓑翁

I喜I手作芦苇浮漂 发表于 2020-01-19 15:48:55

劝你从良 有这时间去钓钓鱼

好良言难劝该死的ж,不劝了!让他疯着多好玩!

独钓寒江蓑翁

小药昰味精 发表于 2020-01-19 21:53:35

做的不好可继续爬行。何必从良,坑还没进呢。就放弃了。不是本人性格。钓那么多鱼干嘛。吃不了,送不了。也不卖。曾经的疯狂不在。渔具成堆,小药成斤。没意思了。现在每次玩也就三小时之内。鱼不鱼不重要了。

你会永远爬行!站不起来了!不从良你就接着干,不从良等着有人给你赎身呢?这味精真真的有意思!把自己说进窑子了

小药昰味精

你就是窑子里光腚跑的那个小孩吧。

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-01-19 22:49:23

你会永远爬行!站不起来了!不从良你就接着干,不从良等着有人给你赎身呢?这味精真真的有意思!把自己说进窑子了

你就是窑子里光腚跑的那个男孩。可怜的娃。我找的你好苦好苦。

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-01-19 22:44:48

好良言难劝该死的ж,不劝了!让他疯着多好玩!

你是好人吗?还良言。

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-01-19 22:42:59

看不上确确实实,真真切切的看不上你的漂和你这个人!

总比你盗图强千倍。你敢说你没盗图。这可是你亲口成认的。

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-01-19 22:42:07

不累吗?对牛弹琴!你解释半天能有啥效果?

你咋知道自己是条大笨牛。

小药昰味精

独钓寒江蓑翁 发表于 2020-01-19 22:39:37

恩见识少,没见过你这样上嘴唇挨天下嘴唇挨地的人!

也没见过这么笨的童鞋

小药昰味精

戏鸟竹海湾 发表于 2020-01-19 22:37:09

呵,你用那没干透的苇杆做漂是想印证什么东东呢?

印证商业抄作误导的力量。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
精彩渔获
2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘! 2020新年第一钓,窘境逼我上东滩,最终邂逅斤鲫大翘!
十二月第九钓,又见板鲫连竿! 十二月第九钓,又见板鲫连竿!
2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~ 2019沙河冬钓第五战 雾里看花误闯鲤鱼窝~
艳阳高照,不去钓鱼会憋病了! 艳阳高照,不去钓鱼会憋病了!
签到 反馈意见 向上